Вчера днём прямо около офиса (Добролюбова-Радищева), было совершено ограбление моего автомобиля (2108). Непонятно каким образом МЕРЗАВЦЫ проникли в салон и украли: флэшку(которая в магнитоле была), пачку Винстона лёгкого и ножик :-D больше поживиться было нечем :-D . Теперь вот думаю
тонироваться
Дак вот Товарищи будьте бдительны и внимательны. Не оставляйте ценные вещи в своём авто!!!!!!!!!
Радуйся и пляши,
что не прийдется менять сломанные личинки замков, разбитые стекла, испорченное ЛКП или выправлять отогнутую монтировкой дверь.
А то ведь в большинстве случаев так и
происходит...
Радуйся и пляши,
что не прийдется менять сломанные личинки замков, разбитые стекла, испорченное ЛКП или выправлять отогнутую монтировкой дверь.
А то ведь в большинстве случаев так и происходит...
тазики-вскрываются без
этого... не нагоняйте жути...
иду я вчера по радищева, курить хочу сильно, а сигарет нет. Да еще возникла острая необходимость карандаш наточить, ну и на флешку скинуть инфу. Смотрю рядом тачка в которой есть все, что мне надо. Ну думаю - судьба!
Взял, но! флешка оказалась битая, пачка пустая, а ножик игрушечный!
Нет в жизни счастья!
Затонировался наглухо.
Вскрыли! Непонятно как, сам не знаю зачем, но догадываюсь.
Забрали сигареты, пару дисков хип-хопа, полотенце автомобильное- 3 штуки.
Оставили половину упаковки презиков,
пять окурков в пепельнице и записку: "На том же месте, в тот же час, во вторник оставляй там же- вернем диски. Презики полложи в бардачок. Заранее спасибо, братан!" :cool:
Когда у меня была "2108", то два с немногим года назад у меня тоже вскрывали машину, при этом не смогли завестись и поэтому сломали руль и рулевую колонку, а машину вскрыли посредством отгибания пассажирской двери с помощью монтировки
У вас в машине как то руль не правильно стоит, вам не кажется?
Козлы мне его сломали, запинав. Так что я еле до сервиса смог доползти тогда. Это от злости, что не сумели угнать. В соседнем дворе подобным же образом в ту же ночь еще
одну машину повредили. Вот.