Вот такая сегодня со мной история :-)
На работе завёл машину, что-бы ехать домой. Загорелась лампочка, что нет зарядки, ладно думаю, бывает. Подозрительно медленно начали работать дворники, через 15 мин выключилась магнитола, печька стала кое как дуть. Вот думаю, писец приехал, ещё и
пробищи ваще, да и снег валит :-( Пока ехал, приходит смска от жены, заедь в магаз, купи бла-бла-бла. Приехал к магазу купил это самое бла-бла-бла, сожусь, завожу, а фиг там, сверкает и трещит как ёлка новогодняя. Во думаю прикольно в магазин за хлебушком заехал :-D Троса нет :-(
Кругом перед магазом одни иномары, типа тросов не , и дёрнуть это для них в падлу. Нашёл единственную десятину, мужик нормальный оказался, и даже тросс нашёлся. Но заглушив машину, пока он мне тросс достовал, он тоже не смог завестись, причём тоже из-за аккума. Зато у предосмотрительного
дяденьки в багажнике оказался запасной аккум :-) Ваще молодец
Ну короче завести он меня завёл, за что ему огромное спасибо :hi:
Приехал на стоянку, заглушил машину и вдруг включилась магнитола, чудеса блин. Сейчас гоняю аккум зарядникм, завтра с утра на работу, вопрос, как? Сразу на
общественный транспорт или всё-таки рискнуть с заряженным на машине? Плюсы всем ответившым :-)
Кругом перед магазом одни иномары, типа тросов не , и дёрнуть это для них в падлу.
Да не в этом дело. Когда была 10ка дергал без проблем, если не торопился.
Щас автомат - хрен дернешь.
А скажешь такому, морду лица воротит -
зажрались иномарочники.
Приехал на стоянку, заглушил машину и вдруг включилась магнитола, чудеса блин.
у меня было подобное чудо.. сидел матерился 20 минут.. дело в аккуме было.. плюнул.. стал просто думать чо каво дальше.. потом встал идти искать помощников,
напоследок решил завести еще раз с мольбами.. там не просто включилось по мелочи.. а упилил до дома весь такой радостный)
Цитата: От пользователя: ne@...®
Сразу на общественный транспорт или всё-таки рискнуть с заряженным на машине?
диодный мост под замену.
А могли бы и без печки и в тишине доехать до стоянки.
+1
такая же история была около месяца назад)))
но я не допускал ошибок автора.
когда начала музыка трещать - выключил все
энергопотребители, доехал до дома. Потом сходил в сервис, договорился и на другом аккуме дотуда доехал:-)
правда сначала было непонятно, что диодный мост умер, ибо на работающем двигле аккум сдергиваешь - двигатель не глохнет.
Но когда включаешь какой-нить потребитель, все гены не
хватает.