Заезжаю на заправку, все колонки заняты, но хвоста нет, жду.
Прямо передо мной пытается заправить белую "копейку" девушка, ага.
Не может открыть люк - замёрз замок. Любуюсь красивой машиной, а её хозяйка достаёт из кармана зажигалку и начинает греть ключ, причём делает это в полуметре от
заправочных пистолетов.
На вопрос, в своём ли она уме, уверенно аргументирует - "Так у меня замок замёрз, что непонятного?"
Широка русская душа, чо уж... могли бы и согреться, до седьмого пота как минимум.
Цитата: От пользователя: Hachik (теперь я турок, не каз...
достаёт из кармана зажигалку и начинает греть ключ, причём делает это в полуметре от заправочных пистолетов.
На вопрос, в своём ли она уме, уверенно аргументирует - "Так у меня замок замёрз, что непонятного?"
на заправках ззначок
"не курить" есть, а "не греть зажигалкой ключ" - нету... чего непонятного? :-D
А вот когда стандартный шланг(6 м) с запр.пистолетом находится в горловине бака отъезжающей машины...
А сзади очередь.
Ломается пистолет-нет лобовухи у заднего...
Ломается гайка у колонки-нет заднего стекла у отъезжающего..
А по железу-не считово! :-D
В Турции на заправках летние террасы с пепельницами. тогда толпой курили в паре метров от колонок. ничо не бумкнуло :-) али в турции бенза неправильная?
ЗЫ: на Лукойле нашем тоже курил. а что делать - курить люблю :-)
А вот когда стандартный шланг(6 м) с запр.пистолетом находится в горловине бака отъезжающей машины...
ха! у мну подружка со своей подружкой (блондинки) так заправились один раз... водительница вышла, пестик вставила, пошла денюжку
платить и!....зазвонил телефон! девочка, болтая по телефону, денюжку заплатила, чек взяла и... все еще болтая,села в машину, завелась и поехала. От милой дамской беседы ее оторавал жуткий треск и рывок машины. Результат: пестик в баке, шланг на полу фонтаном бъет. Девушка с матом и вот такими
глазами8( бегает вокруг машины. Самое главное, чему я несказанно удивилась- заправщиек ее не убил и даже не обматерил :cool: Но и эт еще не все - она им телефон оставила на для связи на предмет возмещения ущерба - не позвонили.
ПыСы: када московском удругу эту историю рассказывала, он мне
говорит "Нашла чем удивить- у нас тут на всех заправках объявы висят типа Отъезжая, проверьте что пестик не остался в баке"