сегодня утром , в 8:00 , на Татищева между Заводской и Токарей, руля по обочине, подзанесся и шваркнул черный ниссан ноут , стоявший в пробке на дороге .... пилот останавливатцо не стал, а наоборот, прибавив газу, ринулся к Токарей (и нада же : сразу нашелся добрый самаритянин, пустивший в пробку)
теперь вот ищут пожарники, ищет милиция ....
возможно , кто-то из видевших запомнил недостающий остаток номера ?
ущерба серьезного нет, и без ГИБДД бы все КАСКой покрылось,.... но административная ответственность должна найти своего героя...
46/1 |
| Поделиться:
Re: ищетцо светлый ВАЗ десятого семейства г/н 399 ...
надо было вызвать хибдд и пусть они его ищют и еще права заберут
они вызвались, канешн, вроде как даж в план-перехват машина объявлена сразу была .... только правда из-за отсутствия остатка номера проявили много скепсиса на
предмет того, что машина буит найдена
0/0 |
| Поделиться:
они вызвались, канешн, вроде как даж в план-перехват машина объявлена сразу была .... только правда из-за отсутствия остатка номера проявили много скепсиса на предмет того, что машина буит найдена
да нет, одна буква нерешает , можно
найти, главное к ним ездить каждый день и тормошить , нашли - ненашли
1/0 |
| Поделиться:
млин, смишно, а еще утром обнаружилось исчезновение одного дворника (на официальной охраняемой стоянке) - как-то виктимность резко у машины повысилась что ли? :-D
1/0 |
| Поделиться:
Седан, хэтчбэк, универсал? Замят со стороны пассажирского сиденья, насколько я понял?
думаю вмятин нет,......с учетом того, что на моей только его краска
царапины у него могут быть на бампере либо крыле .... его же
занесло, а чем именно он в меня прилетел не знаю ... у меня задета боковая часть заднего бампера и заднее крыло
кузов тож с уверенностью на 100 % назвать не могу: в поле зрения машина была не больше 30 секунд, при этом за ней стоял столб снега (её продолжало подтаскивать) + все
внимание было сосредоточено на номере ... + нажиманию на сигнал : думалось, что чувак остановитцо-таки .... вроде как особых оснований скрываться у него не было - так как и удар был не сильным и не Бентли задет ...
2/0 |
| Поделиться:
И всё-таки: он двигался по обочине или слева от вас?
отчего же слева? :-)
во-первых справа, в попутном направлении, а во-вторых по обочине, на которую нужно залезть, перебравшись через бордюр ....
предупреждая дополнительные вопросы бывалых, сообщаю, что ехать между бордюром и мной (либо иными машинами) никакой физической возможности там не было : расстояние от моего правого колеса до бордюра не более 5 см - Татищева в этом месте (между Заводской и неивестной мну улочкой, с которой
трамвайки с Визовского кольца выруливают на Татищева) - узкая и возможности как-то неадекватно раскорячитцо там просто нет :-)
1/0 |
| Поделиться:
да нет, одна буква нерешает , можно найти, главное к ним ездить каждый день и тормошить , нашли - ненашли
ИМХО надо ехать в Страховую, у них есть отлаженый механизм поиска и привлечения к отвественности - сначала
финансово, ибо ОСАГО не робит при таких условиях, а позже уже нужные органы и административно.
0/0 |
| Поделиться:
Эх помню в 1999 году, на зубиле прижал меня встречный камаз к правому ряду на московской - щорса, так я три зеркала обломил.
Никто меня не догнал.
Всем спасибо.
0/3 |
| Поделиться:
Знаю я эту пробку.... Несколько лет по утрам проводил там. Теперь по Ключевской езжу. Надоело посылать нах... любителей объехать всех по обочине, а потом пытающихся залезть в очередь на выезде из двора.
2/0 |
| Поделиться: