Вот, собсно удалось, увидеть на сервере медиальта MAXZ-а, побегали вместе, я как всегдя в ненужный момент отличился :-) Вобщем люди, кто в CS играет, не дайте помереть, нужен мне светлый конфиг, а то на картах темно как ночью :-(
Во блин и здесь КС-совцы. А на каком сервере играете?
Приглашаю на мой, ночью всегда пусто, и днем правда тоже Сервер новый нераскрученный. cs1.isnet.ru:27020
Или так: Адрес сервера 212.220.213.77 порт 27020
CS1.5 физика прыжков из 1.3, Statsme свежий, AdminMod.
Статистика на
cs1.isnet.ru
Ну и так по мелочи прибамбасы.
сервер внутригород, всё бы ничего да не пускает на него, говорит веривикейшнс гем, илил что то подобное, прям как на пурге послу установки чего то там нового...
а я и не читер, я даже не в курсе какие читы бывают и как их юзать, только вот всё эти прибамбасики заканали, фиг знает что качать себе н комп, а вдруг троян?
Ну тогда я не знаю почему не могу приконнектится... Кстати, яркость у монитора не канает подкручивать, надо именно светлый, есть два варианта, один мне нравится больше /gl_max_size 15 :-) это года текстурка весит вместо положенных 512 всего 15, альтернативный вариант это убрать только тени.
Напиши мне IPадрес твоей сети. Проверю. Сервер открыт только на внутригород. Или проверь на внутригород по ссылке http://www.etel.ru/tarific/check_internal_host.php... Под каким ником заходил, напиши посмотрю в логах.
2 Smasher Так читы не работают на нем вот и нет никого.
+ к тому новый, народ не знает, не знаю
уж как и рекламировать его, хоть обратно закрывай. Проклятье какое-то что-ли над ним. Придут посмотрят, скажут пинг маленький, все круто и уйдут. Ну видать больше нравится на лагающих да забитых серверах играть, типа круто полчаса ждал пока подконекчусь. Надо бы какой-то клан нам на сервер, тогда
массовость будет и народ потянется, вот и думаю автоклубовцев привлекать, но они в клубе по локалке играют.
Напишите, плиз, IP сервака "медиальта". Это внутригород или нет и ПЛАТНЫЙ это сервак или НЕТ??? (говорят, шо на пурге платный трафик). Сэнькс за ранее :-)