Я всегда был уверен что ущербные и обиженные народы были склонны к реваншизму. Немцы за проигрыш в первую мировую затеяли вторую. Евреи за мифический и иллюзорный холокост уже конкретно за@бали весь ближний восток. Почему никто не поднимет вопрос о геноциде палестинцев? Причем они (палестинцы)
коренная нация. Израиль повторяет уроки своего старшего брата СШП?
18:38
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году. Британская империя.
В 22-м Британию оттуда торцанули. Лига Наций.
В 30-х Гитлер посчитал, что это его южная фазенда. Роммель.
В 40-х Даллес подсуетился… на вопли евреев. ООН. Сталин плюнул.
Палестинцев не
спросили.
Евреев справшивали про Мадагаскар и Уганду.
Типа, про их историческую родину.
Уганда не возражала.
вы пустили квартирантов
в свою квартиру, сдав им одну из трёх комнат...через месяц квартиранты перестали вам платить за аренду и в добавуок у вас отняли ещё одну комнату...и сейчас ваши квартиранты задумали вас замочить и забрать всю квартиру...но пока они не забрали у вас квартиру они будут вам приказывать как вы должны
жить в квартире по их разумению...:cool:
вы пустили квартирантов в свою квартиру, сдав им одну из трёх
комнат...через месяц квартиранты перестали вам платить за аренду и в добавуок у вас отняли ещё одну комнату...и сейчас ваши квартиранты задумали вас замочить и забрать всю квартиру...но пока они не забрали у вас квартиру они будут вам приказывать как вы должны жить в квартире по их
разумению...
Вы почитайте все-таки что-нибудь про историю создания Израиля. А то так и останетесь...
Террористов надо мочить, мирным жителям доставлять гуманитарную помощь. Все правильно.
наверно впервые с вами согласен... молодцы ЦАХАЛ чеуж говорить .. и у их правительства есть воля покончить с террористическими актами против своих
граждан..... мирно договариватся пробовали н еполучилось... теперь оружием угоманивают арабов.....
что бы в это поверить мне для этого достаточно посмотреть на российскую эстраду те кто поёт и тех кто юморит, на юристов, экономистов, врачей....кому пренадлежат сми как в нашей стране так и в
мире, лицам какой национальности... :cool:
что бы в это поверить мне для этого достаточно посмотреть на российскую эстраду те кто поёт и тех кто юморит, на юристов, экономистов, врачей....кому пренадлежат сми как в нашей стране так и в мире, лицам какой национальности...