Фотик Сони , треснул экран, подскажите кто или где (мастерские) могут заменить. Спасибо
Здесь точно ремонтируют камеры Sony:
->> Центр телесервис, ООО <<-
>> Сферы деятельности
организации:
Ремонт аудио / видео / цифровой техники, Ремонт бытовой техники, Ремонт мобильных / сотовых телефонов
Скорее всего ремонт будет невыгоден, ибо новый можно купить за эту стоимость. Сам недавно носил в ремонт цифру, правда Canon. Тоже экран разбил. Сказали ремонт будет стоить 6500 руб. (сейчас новый стоит 9000 руб) и 2 месяца ожидания, т.к. запчасти только в Москве. Забил на ремонт, лежит пылится.
Наверное куплю новое что нибудь.
просто гдето за ремонт возьмут 5000 а где то 1000 , надо искать разумные мастерские, где все чесно
мне как то за касарь предложили заменить гнездо для заряднека, ибо "он уно уже капут" я засомневался, в другом месте чел посмотрел - сказал требуется чистка почтстил за 5 мин - 100 р
про PSP тоже интересно, там действительно экран недорогой, а почему в какизх то фотиках, допотопные экраны в несколько раз меньше, стоят в несколько раз дороже ? как в теме сказали где то 2 к, видимо потому что зызу можно с рук взять рабочую за 3, так же и фотики например, но они реже так
перебарыжываются как Псп
А еще у сони может быть очень дорогой сервис, вот из за этого и дорого, тогда искать нормальных людей, которые за вменяемую цену могу нормально заменить экран :-)
про PSP тоже интересно, там действительно экран недорогой, а почему в какизх то фотиках, допотопные экраны в несколько раз меньше, стоят в несколько раз дороже ?
Таж фигня что и с пультами ду - теже калькуляторы, тока ещё и без
дисплея, а цена.............