офф, панимаю, но как всегда только ОАКчеги помугют :-)
Завтра утром приезжают друзья из даллекого Пермского края. Хотют на лыжах покататься. На Белую шило ехать, даллеко, да и начинающим там по сути делать нечего (на склоне 1900 они убьются по любому).
КУда посоветуете? пожелания
простые, чтобы после нескольких тренеровочных могли покататься без риска здоровью и детям на бубликах покататься?
Что скажете про пильную, теплую, стожок?
два склона, но работает один. для начинающих - вполне катит. есть инструкторы, снаряга
нормальная в прокате. въезд - 50р. с машины. бублики вроде были, но утверждать не могу на 100%.
главное, что туда ехать всего минут 40.
0/0 |
| Поделиться:
Re: !!!хелпните!!! про горнолыжный комплекс.. куда...
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
если музыку надо-то в гордонсе ничо так
да просто раньше там мой дружище работал и музыку ставил хорошую. а теперь он свалил на пмж в Питер и там зазвучала Ирина Аллегрова :буэ:
а в гордонсе старперы бухают, мне не нравится.
0/0 |
| Поделиться:
на теплой все неплохо (был там 30 числа, работали два склона и сейчас третий
тоже должен быть готов)
По-моему, начинающим на Волчихе понравится. Четвертый склон с середины очень пологий и широкий, подъемников много, ехать близко, а если не понравится - можно перебраться на Пильную или Теплую.
Лучшая гора из местных Ежовая , но ехать подальше, а новички,
может, и не оценят преимуществ.
0/0 |
| Поделиться:
Так-то пермякам прямая дорога в Губаху, на одноименный ГЛЦ.
На Новый год толпа народа из Е-бурга туда двинулась. Снега больше, цены ниже :-)
Если хотите нормальный сервис за человеческие деньги, то Ежовая - однозначно. Можно даже за
доставку тел туда/обратно не заморачиваться: у Ежовой есть свой автобус маршрут "Цирк-Ежовая-цирк". Подробности см. на форуме.
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Если на день и первый раз - Волчиха. Там и бублики, и Зорг, и учиться хоть на первом, хоть на втором, хоть на третьем ибо с тарелки слезть на любой высоте можно. Плюс снаряга в прокате более-менее. Если с ночевой, то Ежик или Белая, там гостинки есть и учебные трассы тоже имеются
0/0 |
| Поделиться: