суть такая: дома качаю с торрентов и прочих HD фильмы - обычно стандарта mkv. и хочу их смореть на телеке через HDMI без таскания флешек или писанины на диски.
Нашел вот такие модельки, в Екб в инет магазах их не увидел.
eGreat 31B
IAMM NTD37HD
Кто нить такое юзает ?
у меня стоит 802,11n роутер, читал тесты что он вполне позволяет смотреть HD видео на деле выдавая полоску пропускания до 230 мбит, хотя у меня через две гипсовых стенки больше 170 не показывал скорость соеденения не говоря уже о передаче данных. но 802,11n не фига не дешевые игрушки
И это еще оптимистичная оценка :popcorn: Однако среднестатистические четырехгиговые mkv-шки имеют битрейт около 1 Мб/сек, так что тут возможны различные варианты :popcorn:
блин загуглил скока стоит HDTV Wifi 802.11n Mediplayer что то дофуя слишком, хотя есть китайечеки под 200баксов ценой всего, но вот в раше про них пока нет упоминания
блин загуглил скока стоит HDTV Wifi 802.11n Mediplayer что то дофуя слишком, хотя есть китайечеки под 200баксов ценой всего, но вот в раше про них пока нет упоминания
сходи в метро-сс, купи за 5900 рублей Asus eeepc 701 и
подключи к телеку VGA кабелем. У него есть вай-фай и он проигрывает все мыслимые и немыслимые форматы. Плюс у тебя будет микро-ноут.
сходи в метро-сс, купи за 5900 рублей Asus eeepc 701 и подключи к телеку VGA кабелем. У него есть вай-фай и он проигрывает все мыслимые и немыслимые форматы. Плюс у тебя будет микро-ноут.
Цитата: От пользователя: ChBRR
И че, и фулл-хд потянет? :-)
Цитата: От пользователя: Евгений [MJH]™
BD :-D по VGA
угу 802,11n тоже включен
спасибо молодой человек но EE мне отдадут бесплтано, по причине того что
есть экз с половиной экрана, вполне подойдет под рутер и тд, но вот 802,11G это уже не к нему, хотя конечно можно воткнуть усб адаптер еще за 3000, меня меня больше интересовали готовые мультимедиа устройства
вот как раз разговариваю с китайцем про Егрейт м32б .выставил он мне счет на 1 тестовый . но будет стоить дешевле если заказать несколько . в городе будут после 15 го . может скинемся кому нужно?