"Таким образом, для организации радиовещания в городе — полумиллионнике необходимо затратить порядка 75-и тысяч долларов. Начиная с регистрации СМИ и кончая выходом на рентабельность. "
"Где деньги, Вась?" (с)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько стоит сделать радио? - Может скинемся ...
Мне очень понравилось в Нижнем местное Авторадио. Каждый час передают, где стоят "друзья человека". Так и говорят: "друзья человека замечены на углу Ленина и Ульянова. Ловят проезжающих под знак "стоп". Информаци получена от Трудолюбивого муравья. Наш пейджер - такой-то".
0/0 |
| Поделиться:
-- Алло, да, мы вас слушаем...
-- Алло...
-- Да!! Как вас зовут ?
-- А ?! Эээээ... а это, я Никому Неизвестный Вася Пупкин из Балашихи! Я...
-- О! Очень приятно Вася, а нахера
вы к нам дозвонились ?!
-- Нууу... мы тут в Балашихе с друзъями....
-- Кому вы хотите передать привет ?
-- Да, я бы хотел передать привет разным никому неизвестным людям, моей маме и папе... а также своим родителям.... дяде Никонору из Почекуйки... и особенно своим друзъям!!! с
которыми мы сейчас сидим в папиной "девятке" в гаражном массиве и слушаем ваше радио!!!...
-- Вася, а у вас есть девушка ?
-- Да, я ещё хотел передать привет Совершенно Никому Неизвестной и Никому Нахер Ненужной Лене Головач из Конотопа, с которой мы познакомились летом когда я отдыхал
под Пружанами на Пинских Болотах!!!
-- А какую вы бы хотели поставить песню для Лены Головач в этот знаменательный день, Вася ?
-- Мы с друзъями любим слушать группу "Гнусавые дЭбилы" и их МегаХит "А я яблоки у лифта ела"!!
...Я-я-я-я у лифта стоялллллаааа
Я-я-я-я-я
кнопку держалллллаааа
А-я-а-я-а яблоко упаллллло
А-ты-а-ты-а-ты рядом стояллло....
У-у-у-у-у... Тригонометря. Астролябия. До конца!
Да, давайте сделаем радио, это круто! :-)
0/0 |
| Поделиться: