ДЛя начала, уважаемые форумчане, поздравляю всех с наступающим НГ. О пожеланиях расписывать не буду, ибо все в руках наших собственных, плюс чуточку везенья))...
Тема вот о чем: Заканчивается год 2008-ой...ой. Вряд ли для кого-нибудь он покажется легким...возможно, удачным, может нет...в
любом случае, не стоит унывать....everything gonna be allright...так вот - ОАК, как ни крути, является...эммм...общественным сообществом. Виртуальным, реальным, плохим, хорошим...пусть каждый решит это для себя...каждый человек здесь...личность. Кого-то знаю, я...кто-то знает меня, но я не знаю или
наоборот.....В этом году, на моей лично памяти...ОАК осиротел на 3 своих боевых единицы....(моежт есть еще(не дай Бог)...поправьте). Это Миша Kent-nm.....Danilka....и Агрессор....просто в разгар веселья и угара..давайте уделим немножко времени для воспоминаний о тех, кого мы так сильно хотим увидеть
рядом с собой...хоть бы миг, но это уже невозможно. Это не тема о грусти...просто, вспомним хорошее о них. Может чут подобреем....на время.
Да уж.... жаль что он закончился....... без ЛЮБИМЫХ....ну что же...., жаль....очень жаль что назад ни чего не вернёшь.... РЕБЯТА, БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ.... И ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ, и говорите, КАК ВЫ ИХ ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ, КАК БУДТО РАССТАЁТЕСЬ НА ВЕК... ЖАЛЬ ЧТО Я ЭТОГО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж.... жаль что он закончился....... без ЛЮБИМЫХ....ну что же...., жаль....очень жаль что назад ни чего не вернёшь.... РЕБЯТА, БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ.... И ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ, и говорите, КАК ВЫ ИХ ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ, КАК БУДТО РАССТАЁТЕСЬ НА ВЕК... ЖАЛЬ
ЧТО Я ЭТОГО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня возле вьезда на г. белую, между н тагилом и горой была авария. не знаю подробностей но зрелище жуткое, не смог остановиться - там уже стояли и люди и дпс
лежали молодые совсем ребята
.....Уходят рано нынче молодые,
Как искры догоревшего огня.
И улетают ввысь, в миры иные,
Любимых за собой людей маня..
Без сожаленья все здесь оставляют,
Уходят, улыбаясь налету.
Быть может, что-то все же им мешает
Схватить за краешек свою мечту..
Они
пытались на земле ее достигнуть,
Но рано оборвался жизни путь.
И очень трудно к мысли той привыкнуть,
Что нам их больше не вернуть.....
До сих пор рука не поднимается удалить его из аськи...
Я тоже на днях обратил внимание - что в аське до сих пор контакт одного друга... которого уже с нами нет.. не поднимается рука удалить.. и не удалю
никогда.... Вспомним...
Всех троих - знал по ОАК... виртуально.. знал ведь.. общался...
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
.....Уходят рано нынче молодые,
Как искры догоревшего огня.
И улетают ввысь, в миры иные,
Любимых за собой людей маня..
Без сожаленья все здесь оставляют,
Уходят, улыбаясь налету.
Быть может, что-то все же им
мешает
Схватить за краешек свою мечту..
Они пытались на земле ее достигнуть,
Но рано оборвался жизни путь.
И очень трудно к мысли той привыкнуть,
Что нам их больше не вернуть.....
а я никогда не забуду свой др.. когда я утром проснулся и увидел тему о Мишке...... потом Данилка.. фотки с репортажа на всегда в памяти.. потом Агрессор.. слишком тяжкий год.... как начался...
так и закончился... слишком много смертей...
Покойтесь с миром... Лично никого не знал, а Данила видел несколько раз... Был на прощании. И вот что странно - до сих пор вспоминаю иногда. Почему? Может потому что видел здесь и помню уж точно не злым человеком. Покойтесь с миром...