Господа и Дамы, спешу.............(дабы успеть в этом году от которого остались считанные часы) .......... для очищения совести а также подведения некоторых личных итогов (анти-итогов, я бы сказал) создать данную тему, как говориться - в новый год с чистой совестью!
Ну и
собссно начну с себя:
Грешен ога да........... прошу прощения:
у всех кому причинил неудобства, страдания,
у всех кого обманывал, у всех кого подвел,
у всех у кого вольно или невольно вызывал зависть, гнев и прочие негативные эмоции.
Вцелом на
дорогах в этом году не исполнял............. хотя были прецеденты редкие. Прошу прощения у всех них.
На работе никого не обижал, ну если что не так было пусть и они меня простят.
В следующем году я постараюсь...........хотя нет- Очень постараюсь, быть лучче и
добрее!!!!!!!!!!!!
С наступающим всех праздником!!!!!!!!!!
17/1 |
| Поделиться:
Re: Пока есть время этом году - тема для Покаяния...
кстати тема являецца традиционной предновогодней , почему небыло её в этом году до 31-го числа для меня загадка....................... может люди стали всетаки пушистее и добрее? (хотелось бы в это верить) :-D:cool::super:
0/0 |
| Поделиться:
Хочу попросить у одного персонажа (он появляется тут частенько) прощения за то что я дико ржу над его неудачами...просто дико ржу... весь день. Такой заряд бодрости мне приносят его неудачи, что никакая клизма с кофе не стоит рядом даже. :-D
Щас про того персонажа вспомнел - снова ржу.
Угагагааааааа :-D
2/0 |
| Поделиться:
Хочу попросить у одного персонажа (он появляется тут частенько) прощения за то что я дико ржу над его неудачами...просто дико ржу... весь день. Такой заряд бодрости мне приносят его неудачи, что никакая клизма с кофе не стоит рядом даже.
Щас
про того персонажа вспомнел - снова ржу. Угагагааааааа
это пять! :lol::lol:
3/0 |
| Поделиться: