Нафик она им надо ? Они теперь вся в дырках и будет пропускать комаров. Отсюда два вопроса Что делать ?:
1) c сеткой
2) с синицами и прочими воробьями ?
:-)
+1
и снимать её на зиму, ибо комары зимой не летают, а вот птиц многие приучили из форточек кормить, а на форточка сетки, вот они и дерут - это первая гипотеза
А вторая - быть может там были трупики комаров
- а для синиц это наверное как для любителей пива сушеная вобла? :-)
Cиницы они даже мерзлое мясо могут заклевать до смерти :-)
Шутки,шутками а проблема то серьезная и ее надо как-то решать . Клевать сетку они начали еще в августе, когда комаров много. А на зиму я ее и так снимаю.
Может есть варианты особо прочной сетки , может даже металлической , чтобы
ее можно было вставить в стандарную рамку ?
А вы проверили свои сетки ? ! :-)
Могу продать два вагона просечки. Почти любая ячейка.
На белой башне ножницами отрезают мегарейсерскую сетку для решеток радиатора. Можешь замутить мегарейсерское окно. Его хищный
вид будет отпугивать и комаров и синиц :-)
Можешь замутить мегарейсерское окно. Его хищный вид будет отпугивать и комаров и синиц
... будет отпугивать обычных комаров и синиц. И привлекать стаи комаров-прямоточников и тонированных синиц с "галогеновыми" глазами и
пластиковыми молдингами.
А под окном начнутся нелегальные ночные полеты на четверть мили и будут звучать мега-низкие басы...
уже составляем коммерческое предложение для МШЫ и всех кто боиЦа этих коварных животных
Не моя цитата :-)
Цитата: От пользователя: A2J
... будет отпугивать обычных комаров и синиц. И привлекать
стаи комаров-прямоточников и тонированных синиц с "галогеновыми" глазами и пластиковыми молдингами.
А под окном начнутся нелегальные ночные полеты на четверть мили и будут звучать мега-низкие басы...
"... а это веселая Птица - Синица,
Которая часто ворует пшеницу,
Котрая в темном чулане храницца,
В доме, который построил Джек"
Таким образом, из приведенного примера видно, что проблема криминального вторжения синиц была актуальна и в далеком прошлом. И по сей день
человечество не придумало достойного способа противостоять атакам этих...