В этом году какую часть покажут первой? :-)
В программу смотреть - неинтересно.. делаем ставки :-D
PS: а я так и не посмотрел до сих пор "Ирония судьбы 2"
:lol:
А я вот работаю :-D На пластатне салатов, нарядке елки, гонке мужа от холодильника с преждевременными поползновениями, злобной посылке его в магазин за внезапно недостающими
продуктами, самоокраске и самозавивке, и все это в Кашино :-D
Завидую! Серьезно. Смотри, получишь массу положительных эмоций.
Я бы тоже с удовльствием такой же фильм посмотрел, но повторные просмотры - это уже не то, есть конечно особый кайф,
когда весь фильм почти наизусть знаешь, но хочется чего-то нового интересного, неизведанного, чтобы смотреть на одном дыхании и балдеть.
Где сейчас взять такое кино?
В новый год телик не смотрю. От силы - поздравление презика. Да и то, надо ли, все равно ведь в записи недельной давности. Хотя, в этом наверное стоило бы посмотреть на поздравление - все же
неплохо посмотреть на дебют Медведева.
а я бы поспорила...
очень люблю этот фильм. не так уж и часто его смотрю, но когда попадается он в новый год или после, так приятно увидеть и проникнуться))))
хотя...я, наверное, не
настолько часто его смотрела, в отличии от более старших людей, и еще могу проникаться :-)
очень похожие чувства испытываю к Служебному роману.
саундтреки у обоих фильмов - просто блеск!
По теме. Во второй" иронии" Боярская - такая лапочка, я прям влюбился. Красотка, мечта..
мне тут на почте пришлось целый час проторчать..когда дочитала книжку, которая была с собой, начала читать заголовки продающихся газет...желтая
пресса сообщала, что Боярская больше не помолвлена))))
дерзайте :-p