Вот еду на работу, магнитолка слегка себе шипилявить правым динамиком громче. В один из моментов, когда на счётчике километров цифирки падают вниз, взгляд привлекается типа наклейкой (но не наклейка, а цветная ламинированная табличка 1:1) автоклуба, которая висит на лобовом стекле в верхнем левом
углу (если в салоне сидишь:-) После мой взгялд снова устремляется на дорогу. Но в голове вот что ребята творица: Здесь ей (наклейке)е место. Никто не видит. А кому-то из аклубовских пофиг, есть у него такая или нет. А мне не очень:-) Самое ей место это сзади. Но у меня стёкла тонированые. Не видно
будет... Оппааа, ямка, мля!!!... Может её (мы до сих пор думаем про наклейку) "вынесем" наружу? Тока куда вместо номера, на бампер, на стекло? Бред полнейший, дурак я с утра! И что с ней может быть от грязи темпиратуры да и ваще всего? Пронеслись ещё мыслей штук 10, но тока образных. Типа наклейку
покоробило как засохшую землю в засуху и свернуло в трубу как бересту в печке... Гы. Ладно. У тут я вспоминаю следующие фигни. Некоторые водители убирают с машины шильдики (я тоже хочу их снять) типа "спутник, Lada, 1500, и прочие" и либо ставят заглушки, либо заделывают. И вот тут я представил (щас
вы точно поймёте в каком месте звучит сабж) шильдик надпись "Автоклуб", либо ник, либо Е1 - не важно. Думаю было бы не плохо. Все мы любим посматривать на шильдики. Бывают даже очень красивые. Ну как идея? Может вообще партию закажем с надписью "автоклуб" в колве 1500 штук?
Если скажете типа
не видно. Для этого есть размер и цвет.
Кто что думает?
При том, что мой шильдик "Москвич412" гораздо другой, чем "1500" или "ЛАДА" и даже "Спутник" :-)
Еслиб это был не шильдик, а "объемная нашлепка", которую можно было бы "налепячить" куда угодно, и
содрать при продаже авто, тогда , может быть, кто-нибудь загорелся бы.
Но не я :-)
Снаружи на стекло лепить - неблагодарное занятие - зрязь, пыль, температура. К тому же соскребая наледь - и наклейку туду же... Уже была мысль - полоска на лобовуху с ником и "автоклуб"ом... Но она че то не очень прижилася... дороговато наверное, а наклейка - халява, как ни крути есть разница. То же
с шилдиками + не все отражают полоску на лобовухе (хотя и большая), а тут еще один вид полиграфии и на новом месте...