Желающие поддержать семью Сафронова могут заехать на любую подстанцию скорой помощи и бросить свою лепту в картонную коробочку из-под лекарств, стоящую в диспетчерской.
Круглосуточно.
Адреса подстанций:
№1 ул. Саперов, д 2
№2 ул. Библиотечная, д 60
№3 ул. Машиностроителей, д 39А
№4 ул. Бабушкина, д 11
№5 ул. Луначарского, д 34
№6 ул. Серафимы Дерябиной, д 23
№7 ул. Техническая, д 48
№8 ул. Военная,
д 22
№9 пер. Запорожский, д 2
№10 пос. Кольцово
№12 ул. Саввы Белых, д 7А
не все, думаю, доедут, поэтому тема актуальна и в таком формате..
уверен, на скорую не от хорошей жизни работать пошел.. там не платят нихрена. А тут еще и такой ппц... несчастные домашние...
Кто на тусе собирать будет?
Передам на скорую, там тоже наверняка будет сбор
ибо от государства там явно копейки - жизнь сотрудника скорой застрахована на случай гибели на работе..... на 54 тыщии... громадные деньжищщи прям
меня вот там не будет. хотя в течение дня можете использовать мое время. можно собрать деньги под роспись, я внесу свою лепту, потом могу отвезти.. хороших дел в жизни мало делал.
позвонили "скоровские" и просили деньги передавать не в "ящики", а непосредственно жене водителя.. похороны пройдут за счет Скорой, часть денег из ящиков, возможно, пойдет на это...
чтобы семье досталось что-то значимое, лучше собрать деньги и отвезти прямо на вахту в гараж
Центральной Подстанции (на Большакова). Конверт вахтер отдаст водителю скорой Денису Патрашку, который отвезет собранные деньги жене погибшего.
Все вопросы по передаче денег просили задавать по тел 276-16-51 (вахта гаража) Антипову Владимиру (сегодня он дежурит).
Кроме
этого, сообщили, что сын погибшего нашенский автоклубчик...
лучше собрать деньги и отвезти прямо на вахту в гараж Центральной Подстанции (на Большакова). Конверт вахтер отдаст водителю скорой Денису Патрашку, который отвезет собранные деньги жене погибшего
через много рук путь, но можно и так.
так бы можно было адрес семьи его узнать и по сути без посредников кто-нибудь отвез.
почему через "много рук"? Собранные деньги на ОАКе отвозят на вахту и всё, дальше сотрудники подразделения погибшего на похоронах передают жене Софронова... Это именно просьба сотрудников скорой.