Кто как относится к людям, которые дают такие вроде бы незначительные обещания, а потом не выполняют их? :-)
И кто сам любит их раздавать, и выполняет ли потом? :-)
О себе:
всегда выполняю ;-)
если сие неправда, напомните мне :-)
Поэтому
всегда ожидаю, что человек, давший мне такое обещание, выполнит его.
Когда не выполняет - не то что бы я обижался, но к портрету человека добавляются негативные впечатления :-)
Есть очень известный автоклубовец, который таким образом "напоил меня" уже с десяток раз :D:-d
Поэтому со временем выработалась привычка "отказываться" на месте - в первую очередь для того, чтобы не разочароваться в человеке впоследствии.
Соглашаюсь очень редко, но зато почти 100% отдадут :-d
Сам стараюсь отдавать. К тем кто не отдает, отношусь нормально.
Более того, среди моих хороших знакомых, практически друзей, есть люди, которые мне должны небольшие суммы денег, типа там 100-200 рублей на обед взяли и забыли. Я помню, но никогда не напоминаю, как-то неудобно, но не прекращать
же дружбу из-за этого. Где-то допустим от 500-1000 руб. уже можно напомнить:-), а мелкие долги, как и мелкие обещания можно простить
слухай Павлуха , ну должен я пива - каюсь - грешен - )))
так я эта ... я ж за Твоё здоровье переживал , шоб со мной всё суметь обмыть тут уууу ...... друг мой ....
вощем , Чес.пионерское , до НГ проставлюсь )))) ну и типА копи здАровья на пьянку )))) :-d :smoke: & :beer:
Спасибо Паша, пиво было вкусным. Выпил. (основано на реальных событиях ... пиво действительно было проставлено ...) =================================================
Цитата: От пользователя: MediaSound™
Кто как относится к людям, которые дают такие вроде бы незначительные обещания, а потом не выполняют их?
не делайте из еды культа (с) Остап Бендер
Я
спокойно отношсь ... к остальным ...
Со своей стороны - если сказал - в лепешку разобьюсь, но сделаю ... если чуствую, что не могу - сразу предупреджаю ...
А к остальным - отношсь спокойно ... фраза " с меня пиво" мной воспринимается как БОЛЬШОЕ СПАСИБО. и не более ...
Делай добро и бросай его в воду (с) Конфуций ...
За свое добро требовать повышенного внимания - это пошло ...
сделал добро и забыл ... оно к тебе само вернется! =================================================
За свое добро требовать повышенного внимания - это пошло ...
Это камень в мой огород?
Если да, то я так не считаю.
Всё гораздо проще - не люблю, когда люди разбрасываются пустыми обещаниями. Даже такими вроде бы незначительными.
поступай с людьми так, как хочешь, стобы поступали с тобой... (с)
если я надеюсь на помощь - то я стараюсь помогать людям ... в рамках своих возможностей ...
Именно так!
Цитата: От пользователя: Basilio
не судить/не наклеивать ярлыки/ и пр.пр.пр
Расклеивать ярлыки - громко сказано.
Просто, заметки о человеке - подвёл в мелочах, может подвести и ещё где-то, то есть на 100% уже нельзя полагаться.
нет... неправ ты... нельзя думать о человеке "сегодня он опоздал на встречу, а завтра родину предаст". есть люди педантичные во всем, есть только в существенных вещах.
подвёл в мелочах, может подвести и ещё где-то, то есть на 100% уже нельзя полагаться.
сИгодня он играИт Жазз,
а заФтра Родину прАдаст?
мы это проходили уже .... в 1937 году ... так-то ...
Идет
Пятачек с Винн-Пухом по лесу ...
Винни как развернется, и как вмажет Пятачку ...
П: - Винни ... Винни .. Ты что?
В: От вас, свиней, всего ожидать можно ... (с)