вся область будет в гости к нам...
в городе полно областных - волги, классика... очень много и заметно, как они ползут между рядами вне скорости потока... новогодье... надо пережить это
Вот чо за масковские понты? :-D В реальности нет такого понятия, как ЕКАД, есть тупо "объездная", ибо шоссейная объездная ну никак не тянет на полноценный кольцевой автобан. Без обид, смешно просто)
правда у нас полуколцо...и более верно говрить ЕПКАД :-D
Дык ЕКАД это же не базовый, ЕКАД он за городом идёт вокруг Пышмы, между Ебёргом и Берёзовским и до Челябинского поста, а то про чо базар - базовый переулог - это у нас типа
"малое кольцо" :-D
Базовый это внутренее транспортное кольцо. Я думаю когда пустят кусок ЕКАДА от Серовского до московского, именно базовый станет временным замыкающим звеном этого
недостроенного кольца.
про чо базар - базовый переулог - это у нас типа "малое кольцо"
Это Срединное кольцо.
Малое - Фурманова-Восточная-Челюскинцев-Московская...
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
думаю когда пустят кусок
ЕКАДА от Серовского до московского, именно базовый станет временным замыкающим звеном этого недостроенного кольца.
Да, есть вариант, что эта часть Срединного кольца будет временным участком "замыкания Екада - от Московского дао Россельбана - точно...
Ну и Базовый тоже
примет нагрузку от едущих с Завада на Восток...
сегодня утром объездная плавно переходящая в базовый (в районе ботаники, россельбана) стояла наглухо!
чтотопроизошло!!!!
коллега
рассказывал, что утром там три машины собралось в кучку
выезжал от аквапарка, пробка
абалдел, но сразу завернулся на правое кольцо, в итоге выехал перед аварией на пустую дорогу.
Что увидел: посреди дороги длинючий камаз, перед ним жига, с права от камаза
тонированый таз, выехавщий на встречку!!! (либо его так развернуло, но маловероятно)
с лева от камаза не разгледел, но выезжали все оооочень медлено, похоже по бортику даже.