На форуме здоровье молчат...не отвечают...Меня укусила собака 17 декабря. Поставил в этот же день прививку, потом на 3-й день.; в схеме расписано, что надо ставить еще на 7-й, 14-й, 30-й, 90-й?! Итого получается шесть уколов. Собаку (собак - их было несколько на исследование конечно же никто не
возил). Вот и вопрос - 14-й день приходится на 31 декабря...можно ли пить алкоголь в НГ? Травматолог лишь сказал, что не злоупотреблять, а на мой вопрос можно ли пить вообще - ничего не ответил. Да, мне до сих пор еще не поставили прививки от столбника и дифтерии, сказал. что надо ставить совместно
со следующим уколом...хотя у меня они действительны до апреля 2009 года? Надо их ставить или нет?! И вообще сколько уколов ставится от бешенства? 6 или 14? И самое главное, можно ли пить алкоголь и в каких дозировках?!
И самое главное, можно ли пить алкоголь и в каких дозировках?!
Цитата: От пользователя: кризис-менеджер
Травматолог лишь сказал, что не злоупотреблять
Если не знаешь в таком случае лучше воздержаться
вообще, пока полный курс не пройдешь.. ХЗ как эти лекарства с алкоголем взаимодействуют. Если антибиотики, то алкоголь употреблять нельзя.
А вообще по названию лекартсв в поиске поищи фармакологические св-ва , применение, противопоказания и побочные эффекты.. Все должно быть указано.
когда меня укусила собака, мне добрые люди в травмпункте сказали - ты милок следи за ней, если через неделю сдохнет - милости просим к нам на укольчики))
Ставят вакцину от бешенства. С алкоголем взаимодействия особо нет. Злоупотреблять последним, впрочем, не стоит в любом случае. А то могут быть последствия похуже собачьих укусов. :-)