Приобрела жена телефон. Сотовый. Но с рук. Дело случая. Пошла подключаться к оператору и телефон не взяла с собой. Выдали ей симку. Зарядила она её в телефон и сделалась довольной:-) (как смайлик, но нормального цвета кожи)ТАк вот, придя после работы, грю:
-а если тел ворованый, и его IMEI
числица в "безвести пропавший".
Она типа :confused:
Ну вот в распчеатках по звонкам тоже есть данные об IMEI с которого совершены звонки. Может поменяем?
Она: наифг нада, пшёл вон атсюды!
Сегодня после того как пришёл на работу, одел офисную обувку, включил компутер и
зашёл на сайт оператора. Думаю дайка отправлю ей смс от лица компании...
Пишу: "Уважаемый абонент, вы пользуетесь телефоном который числится как пропавший. Просьба вернуть владельцу, иначе ваша СИМ-карта будет заблокирована. С уважением, ХХХ." и нажимаю "послать":-)
Не прошло и 37
секунд, звонок. Ну вы уже догадываетесь кто мне звонит. Да, звонит жена.
-Алё, милый, мне тут смс пришла, типа кирдык телефону и зачитывает смс (моё:-) Типа что делать?
Я стараюсь отвечать серъёъно, но вы бы видели мою улыбку. Добрая такая:-)
-О! Ну я же говорил тебе, а ты...
-давай IMEI поменяем? Скока стоит?
-300 рэ. Давай дэньги!....
А мне как раз надо в машину пару штук прикупить.... Думаю лана, харэ прикалываться.
Не грусти, что-нить придумаем.
Снова захожу на сайт и набираю" Ваш муж Вас любит, мы Вас тоже. Оставьте себе телефон и
пользуйтесь на здоровеье. С уважением, ХХХ"
:-) Вот такое у меня сегодня утро.
Снова захожу на сайт и набираю" Ваш муж Вас любит, мы Вас тоже. Оставьте себе телефон и пользуйтесь на здоровеье. С уважением, ХХХ"
Вот такое у меня сегодня утро.
а теперь представь, какой будет вечер ... :-(
ой, не любят
жены таких жестких приколофф ... :-(
И не думаю, что нужно бояться вечера, хотя, бутылочка вина и цветы - это только плюс Хорошего вечера вам
Спасибо Лена.:-)
Цитата: От пользователя: Basilio
а теперь представь, какой будет вечер ...
Нормаль, будет гут!:-)
Цитата: От пользователя: Каппа
вина, тока желательно в мягкой упаковке, а то чревато....
Мы недавно через тагил ехали, я ей Пишу ей. на самом деле себе) купил ящик тагильского пиво. Очень вкусное. О вине речь пока не может
идти по умолчанию:-)