Попытался вчера записаться на мойку, обзвонив 4 мойки, и поняв, что помыться удастся самое раннее ночью в четверг, позвонил в Бумер. записаться-пожалуйста. приехал короче, помыли как обычно неплохо, но самое приятное, скидка 35% за-"ненастную погоду" !!! хотя снег к этому времени закончился, но
скидка осталась! приятно. ни очередей, и по деньгам не обидели.
З.Ы. Я не работник и не владелец "Бумера" :-)
Мда, а вот мне в последнее время как-то не везет с Бумером... Вот приеду я с очередного трофи, грязный как само болото (вот A2J меня как-то видел, даж фотки тут выкладывал :-) ), дык то там очередь, то вперед меня кого-нить запускают, да и цены значительно выросли, причем ко мне особый подход у них -
специально после меня, говорят, ввели повышающий коэф., за грязность, что в итоге приблизило цену к 400 руб. Короч, вот и не моюсь там больше... В Эльфе, например, меня отдраивают до первоначального блеска всего за 260 руб.... А в период тестирования Бумера на мое предупреждение, мол я СИЛЬНО
грязный, говорили - вот и хорошо, для того мы и есть, шоб отмыть ;-). Жаль, что сейчас вот так, там меня все вполне устраивало...
по ходу твою "нивку" таки признали большым и настайащим джыпом
Гы, на некоторых мойках ее пытаются за жып посчитать, я им тыкаю в графу где цены для Нивы, а они, типа, а разве это Нива? Говорю - да! А они - хм, похожа.. А чо такая
большая? Дык, говорю, кушала много! :-d
В Бумере как Ниву и считают., но вот этот коэф. странный всю малину портит :-(