поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Приятная скидка в Бумере

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приятная скидка в Бумере   #450476  наверх
Автор: 
Дата:   

Попытался вчера записаться на мойку, обзвонив 4 мойки, и поняв, что помыться удастся самое раннее ночью в четверг, позвонил в Бумер. записаться-пожалуйста. приехал короче, помыли как обычно неплохо, но самое приятное, скидка 35% за-"ненастную погоду" !!! хотя снег к этому времени закончился, но скидка осталась! приятно. ни очередей, и по деньгам не обидели.
З.Ы. Я не работник и не владелец "Бумера" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450477  наверх
Автор: Рыпка  (О пользователе)
Дата:   

Обычная мойка: разводы после полировки оставили, стекла не протерли, открыли с опозданием на 10 минут (ждала на улке), хотя и договаривалась заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450508  наверх
Автор: MikeR
Дата:   

Скидки там конечно есть довольно большие, но цены изначально завышены
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450522  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Нормальные там цены, ну, если сравнивать с мойками на Уралмаше, то однозначно нормальные.

И по сервису, если у меня были нарекания, то просто тыкал пальцем, что не нравилось и все делали "как надо".
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450546  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Мда, а вот мне в последнее время как-то не везет с Бумером... Вот приеду я с очередного трофи, грязный как само болото (вот A2J меня как-то видел, даж фотки тут выкладывал :-) ), дык то там очередь, то вперед меня кого-нить запускают, да и цены значительно выросли, причем ко мне особый подход у них - специально после меня, говорят, ввели повышающий коэф., за грязность, что в итоге приблизило цену к 400 руб. Короч, вот и не моюсь там больше... В Эльфе, например, меня отдраивают до первоначального блеска всего за 260 руб.... А в период тестирования Бумера на мое предупреждение, мол я СИЛЬНО грязный, говорили - вот и хорошо, для того мы и есть, шоб отмыть ;-). Жаль, что сейчас вот так, там меня все вполне устраивало...
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450548  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

О, как! Да, Микаэль, по ходу твою "нивку" таки признали большым и настайащим джыпом... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450563  наверх
Автор: w...w
Дата:   

А я очень доволен отношением в Бумере к моей машине.Всегда буду старатся мыть свое авто там.
Виктор
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #450578  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

по ходу твою "нивку" таки признали большым и настайащим джыпом

Гы, на некоторых мойках ее пытаются за жып посчитать, я им тыкаю в графу где цены для Нивы, а они, типа, а разве это Нива? Говорю - да! А они - хм, похожа.. А чо такая большая? Дык, говорю, кушала много! :-d
В Бумере как Ниву и считают., но вот этот коэф. странный всю малину портит :-(
  |  Поделиться:  
Re: Приятная скидка в Бумере   #15400409  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода