интернета и чё тогда будет в мире...в вашем мире...закумарит не подецки...
п.с. сейчас мульт глянул Южный парк сезон 12 серия 6...рекомендую...жесть... :-D
серия называется : конец соеденения...)))
В конце августа я ездил в отпуск, по ОАКу скучал, пока не познакомился с соседями по купе. Вместе с дорОгой отустствовал почти 3 недели, так по прибытию жутко скучал по живому непринужденному общению. К ОАКу заново 3 дня привыкал, сначала просто мониторил, но потихоньку втянулся и начал вклиниваться
в темы.
Так что вполне можно жить и без инета и без ТВ, когда рядом есть подходящая "живая" компания.
Переболел инетом ещё с 1999 по 2003 год. Счас сижу только на Е1 и только в авторазделе. Надоест - отрублю инет. Аккаунтов на игросайтах, одноклассниках, вконтакте итп - нету. В аське есть 10 контактов (реально нужны).
З.Ы. А ещё я качаю раритетные кины в хорошем качестве - в этом плане инет
нужен, это ога...
Инет мне нужен для самоутверждения. Где еще прыщавый очкарик-задротик сможет вообразить себя богатым красавцем, влегкую флиртануть с девушками, анонимно погнобить упешного человека, поглумиться над несчастьем соседа?!
Инет моё всё!
Инет мне нужен для самоутверждения. Где еще прыщавый очкарик-задротик сможет вообразить себя богатым красавцем, влегкую флиртануть с девушками, анонимно погнобить упешного человека, поглумиться над несчастьем соседа?!
Инет моё всё!
мне кажется, ты откровенно сейчас сплагиаторствовал..... эти слова должен был сказать другой человек на нашем форуме)))))))))))))
Зло чё... У меня где-то дома валяется железо под твоё вот как раз... Полностью готовый системник кроме корпуса и блока питания :-D:-D:-D:-D
Нахрен не нужно - если надо, забирайте, кстати.