Подруга надо мной сегодня издевалась: полдня ходили по магазинам!!!!! Для меня два магазина(не больших): предел, а она - полдня!!!!!! Самая страшная пытка какую только можно придумать!!!!!:-(
А за что????? :confused:
Для меня два магазина(не больших): предел, а она - полдня!!!!!! Самая страшная пытка какую только можно придумать!!!!!
Ух ты, блин! Впервые такое от девушки слышу! Даже странно, обычно наоборот бывает :-)
P.S.: Имел я
несчастье в свое время встречаться с девушкой, которая очень любила ходить по магазинам и того хуже - по рынкам. Хрен с ней - ходила бы одна или с подругами. Так она почему-то жаждала, чтобы я ей компанию составлял. Ну составил я... пару раз. Уж лет пять прошло с тех пор, как я ее последний раз
видел. Наверно до сих пор любит по магазинам ходить :-d
ты ни чем не провинилась!!! просто бывает так, что нужна одна важная вещь, и чел оказывается в поисках!!!
и, о чюдо!!!, рядом оказывается друг, который может помочь советом!
конечно, не всегда удается найти то что нужно сразу, и тогда начинается блуждание по всем магазинам и
бутикам... Но ведь результат всегда превосходит все ожидания, у человека новая вещь и он бескрайне благодарен другу!
с кем такое не случалось?
ты ни чем не провинилась!!! просто бывает так, что нужна одна важная вещь, и чел оказывается в поисках!!!
и, о чюдо!!!, рядом оказывается друг, который может помочь советом!
Если нужна только ОДНА определенная ВЕЩЬ, то
нафига нужна помощь советом? Если и так понятно, что именно нужно ?
ОДНА определенная ВЕЩЬ, то нафига нужна помощь советом
В данном случае известно было, что нужны брюки... или джинсы... И от меня требовалось сказать в каких лучше...
Чувствую не скоро я решу пойти в магазин.... :-);-)
с некоторых пор тоже ненавижу ходить по магазинам долго. Знаю конкретна, что нужно, сразу иду в определённый магаз (в принципе есть список из магазинов - только там покупаю усё), пробую, покупаю, ухожу. :-)
Время нынче дорого ;-)
Причём хожу всегда одна. Бывают редкие случаи, когда
например из Универа с подругой идём и нада купить кое чего, тогда ессно вместе топаем :-)
а так то. Ты бы подруге объяснила, что не любишь ходить, зачем же она тебя насильно волокла? Хорошая подруга должна понять :-)
а я если хожу с подругами, то получается что покупаем все только им :-( вот когда хожу одна, то и для себя что-нибудь нахожу. по рынкам у меня маман любит ходить, она на бебеля ориентируется как у себя в квартире :-)