Есть у меня на одноклазниках регистрация, не помню когда и зачем регнул, но недавно мне какое то письмо спамерское пришло от них, и я вспомнил о существовании аккаунта.
Ну думаю, зачем добру зря пропадать, полазил, фотки посмотрел всякие, никого не нашел... ну думаю ладно, раз так -
подпорчу ка я им карму. И на фотках оценок всем навтыкал, по типу "-1", посмотреть что выйдет.
В результате получил узконаправленный мегамощный луч поноса. Не знал что люди бывают такие культурные.
спасибо за оцценку..............извини,но у нас потом сервис не
РАБОТАЕТ................СМОТРИ НЕ ПРОГАДАЙ.....................
Чем же не понравились мои фотографии?
Свою рожу боишься повесить? не бзди ты так.
ужас что тебе пишут на форум, тебе не стремно, лузером себя не чувствуешь?
я тебя конь поймаю,дрочи
булки!!!3,13дор!
spasibo... ;-)
Что же вы, Сергей, мне такие низние оценки поставили? Не понравились фотографии?
Пошел ты хрен по половому пути, в смысле на#$р, вместе со своей оценкой. Черт дроченый!!!
Да анонист прыщавый, с твоим IQ это не
мудрено!!! Свободен хрен с бугра, если ваша соображаловка не позволяет пользоваться картой, в этом виноват только ты, ну может ещё твои родители что сделали такого урода!!!
как то читал на фишки нет про это, там у чела акк кто то спер и минусов понавтыкал кому непопадя, стока грязи ему в личку пришло это капец, народ совсем ушербный пошел
как то читал на фишки нет про это, там у чела акк кто то спер и минусов понавтыкал кому непопадя, стока грязи ему в личку пришло это капец, народ совсем ушербный пошел
На одноклассниках есть один, а может уже и не один придурок, который всем красивым девушкам 1 ставит. У него форум жестко пестрит сообщениями подобного рода, как автор выше написал. :-D Какой оказывается богатый русский язык у нас. А очкарик свои оценки объясняет тем, что нефиг такими
красивыми быть и только 1 они и заслуживают, короче больной какой то :-D
Это на Е1 проходят быдлячьи выходки под одобрительные вопли люмпенов - провинция. В других местах надо быть воспитанным, или дальше башорга или удаффкома не соваться.
Ну думаю, зачем добру зря пропадать, полазил, фотки посмотрел всякие, никого не нашел... ну думаю ладно, раз так - подпорчу ка я им карму. И на фотках оценок всем навтыкал, по типу "-1", посмотреть что выйдет.
Непостижимая умом
мотивация... По крайней мере, моим умом...
мне тока один грузин в разгар конфликта кол поставил за лучшую фотку... но мы с ним быстро урегулировали этот вопрос... сейчас каждую неделю какой-нибудь его родственник или знакомый мне пятерки обязательно ставит :hi:
а зачем эти оценки я так и не пойму? Какую они роль там играют? У меня как ни странно уже 4 пятерки. Мне типа жутко радоваться? Дак я могу и др фотку поставить ведь... Зарегился и не пользуюсь в общем-то, а оценки приходят.