мне нужен дизайнер в салон полиграфии на полный рабочий день
чего делать? разрабатывать всяческую полиграфию: от визиток, листовок буклетов до плакатов
по з/п: оклад плюс процент, в среднем тыщ 10-15 (более точную сумму может сказать наш менпопер)
мне нужен дизайнер в салон полиграфии на полный рабочий день
чего делать? разрабатывать всяческую полиграфию: от визиток, листовок буклетов до плакатов
по з/п: оклад плюс процент, в среднем тыщ 10-15 (более точную сумму может сказать наш
менпопер
опыт нужен?
есть человек, с навыками работы в граф. пакетах, с огромным желанием робить дизайнером, но без опыта.
если знает программы, не так страшно. но придется быстро учиться, нарабатывать скокрость, потому что перед новым годом большое кол-во заказов.
но окончательное решение о приеме на работу будет принимать руководство.
От 20 минимум... Дык убеждать - это надо портфолио везти, остальное слова, а у меня времени блин нету, как вы правильно сказали - новый год на носу 8))).
Да не, я отпадаю... После нового года разве-что буду менять работу, там посвободнее станет 8)
Цитата: От пользователя: х13
опыт нужен?
есть человек, с навыками работы в граф. пакетах, с огромным желанием робить дизайнером, но без опыта.
Да там для DC-12 опыта особого и не надо, ни сборок хитрых, ни цветоделения. А фантазию наверняка можно
заменить Index каталогами, особенно под новый год. 8) Всё равно у всех календариков одни и те-же ёлки из одних и тех-же клипартов и снежинки из корела 8))) В оперативной полиграфии больше скорость нужна чем полёт фантазии 8)
Criter,
а нам надо, чтоб полет фантазии, но оперативный :-)
Это очень дорого! 8)
Помниться 2 года назад я за декабрь месяц нафигачил только на дизайне 80 т.р., без учёта стоимости тиража. И всё это при детских
ценах на дизайн у УралТранса. Когда дали премию 500 рублей я был очень рад и пообещал себе больше так никогда не работать "на дядю", а только на личные заказы! 8)