Вот 7 ноября пацану два года исполняется. Большой уже. Вот что подарить не знаю. Машинок и так полная квартира. Ступить некуда. Плюшевые зайцы его не интересуют. Думаю может стенку купить с там всякими качелями-верёвками-кольцами, да вот думаю не рано ли. Всё равно высоко незалезет, да и комната у
него хоть и отдельная, но не большая.
Папы и мамы поделитесь опытом, кто что дарил своим чадам в таком возрасте. Цена значения не имеет, ну или почти не имеет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подарок сыну 2 года. Какой? Папы-мамы подскажи...
не все детки на снегокатах катаются...холодно же сидеть то!
мы своему на 2 - велик подарили (ДР - в сентябре)
кататься начал весной... все лето гонял! не оторвать было!
а вот санки не любит...
сейчас на 3 года подарили ЖД, но она была в первую же неделю разломана
;-)
на НГ дедмороз обещал радиомашинку подарить... если вести хорошо будет... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы спортивный уголок купили в 5 лет. Так что в 7 тоже хорошо
:-) - речь вроде про 2 года идет.
Если цена значения не имеет, то может электромобиль? - типа тех, которые летом на Плотинке катаются.
А с
точки зрения полезности лучше конструктор какой-нибудь (Лего или что-то в этом роде) - в 2 года как раз нужно развивать пространственное воображение и мелкую моторику (пальцы). Правда, те Лего, которые рассчитаны на двухлетних, мелковаты, и в качестве подарка выглядят не очень солидно. Но можно
купить много - разных ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, мысль! Если у ребенка есть музыкальные способности - тогда маленький синтезатор! С одной стороны, конечно, в 2 года на счет способностей еще может быть непонятно, с другой - Моцарт-то уже в 5 лет сам музыку
писал!
0/0 |
| Поделиться:
сходи в Дом книги на вайнера (возле бриллианта) там есть на втором этаже магазин "Умный ребенок". Для детишек до 5 лет всякие интересные развивающие игры продают. Продавщица может посоветовать. Я своей всегда там покупала пока мы до Барби не доросли :-)
0/0 |
| Поделиться:
Думаю может стенку купить с там всякими качелями-верёвками-кольцами, да вот думаю не рано ли
не рано. Само то. У меня младшой два, лезет во всю...правда лезет за старшей :-)
на счет
Цитата: От пользователя: Alex_MX
да и комната у него хоть и отдельная, но не большая.
у меня у друзей комната детская ваще маленькая, они купили компактный вариант. Шведская стенка, по стене, сверху турник, к этому турнику приделаны кольца, канаты ,
лестницы.......Вобщем очень полезная вещь
0/0 |
| Поделиться:
Думаю может стенку купить с там всякими качелями-верёвками-кольцами, да вот думаю не рано ли. Всё равно высоко незалезет, да и комната у него хоть и отдельная, но не большая.
тогда купите ему качели, которые в дверной проем вешаются)
самое то для такого возраста)
0/0 |
| Поделиться: