сегодня встал в очередь. 173(4). причем сказали что наш год (2001) уже давно в садике и нам к ним практически не попасть...
но я же не хотел отдавать пацана в ясли! и вообще хотел только через год отдавать его в садик.
так что при рождении- сразу бегите на очередь
вставать...
мы вставали на очередь кргда ребенку было полгода
наш номер был 2700 какой то
я посчитал, что с темпами движения очереди (толи 150 толи 200чел в год) ребенок пошел бы в садик примерно в совершенолетие :-d
я вот на уралмаше тоже пробовал садик
в один 20 штук и хоть завтра, в друом 2-3 тыщ но очередь "может быть кто-нибудь уйдет вот тогда да"
вот жена и сидит, сама везде таскает - учитель, тренировки и т.д.
я с ботаники...
просто мне компутер предложили вот я оценил его в 20-30 тыщ...
хотя можно себе такой купить а домашний отдать...
короче вопрос решаемый, но задорого...
Та же фигня....
однако есть тенденция , что скоро они будут на коленях умолять ребёнка отдать в ИХ садик.
Увы , но дети уже будут в школе тогда. http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm
только через взятку садику...имхо больше никак...
если я 174 и мне сказали что не светит...то 3700 уж и говорить не приходица... правда у нас всего 3 садика... сколько на уралмаше - не знаю...
На уралмаше тухляк вообще , это точно. Договорились было в одном , так через месяц выперли, без протокола если то за то что шибко умный парень , а у заведующей не догоняяет типа внук. Могу посоветовать только частный на уралмаше есть такие, сами год ходили в такой , ничего , нормально....
есть ли частные садики на ботанике? только не маленький (мы сейчас в таком) а чтоб народу было побольше и 3-4летние... то есть типа группы чтоб были...