Оговорюсь сразу, это не ПЯ, потому. как пишу просто с холодным осознанием действительности, отнюдь не жалуюсь...Лет мне уже немало, прошёл всё и помню всё - и Брежневский застой и бесконечную смену больных и престарелых Ген.секов, вылавливание в кинотеатрах и магазинах людей в рабочее время,
антиалкогольную кампанию Горбачёва с вырубанием виноградников, реформы Гайдара, ваучеризацию Чубайса, деноминацию 92, кризис 98, крисис 08...Политикой не интересуюсь и ни во что не верю - ни в благосклонность правительства, ни в нашу экономику, ни в рубль, ни в свободу слова ни в правовую Россию,
ессно.Голосовать перестал уже давно...В этом неверии я не виноват - в этом виновата сама жизнь в СССР и России. Более того, появилось убеждение, что любое телодвижение сверху является сознательным уничижением граждан своего государства. Я не рассуждаю о высоких материях, а только со стороны
маленького винтика этого гос-ва, всё что не предпринимается властью идёт мне лично во вред. Особенно хорошо это видно в последнее время по антикризисному пох...изму нашего правительства, при снижении цены на нефть - цены поднимают на всё, и это на фоне массовых увольнений, да ещё и тупо нагнетают
соц. напряжённость антинародными указами, типа увеличения пошлин на авто. Я давно привык, что невозможно комфортно доехать из одной точки города до другой - летом улицы тупо перекрыты бесконечными ремонтами, зимой - неубранным снегом,( последнее время и ремонтами). И это бесконечно, толку от
ремонта не вижу, тк.перекрыто будет всегда, а когда один участок откроют, надо уже закрывать и ремонтировать предыдущий...Заказал машину, придёт в 09г, 1200тр., сейчас готовлюсь к 1500...Видимо откажусь, не потому, что дорого, а потому, что не стоит она столько.И так везде...Прихожу к выводу, что
кому-то выгодно просто делать жизнь граждан своей страны хуже .Прошу прощения за непятничную тему, много букв. Из страны уехать не предлагайте, если я своей не нужен, то кому я буду нужен за бугром. Что-то предложить не могу, просто честно работаю, выполняю свои обязанности перед обществом, налоги
вычитают..
Новые автомобили ВАЗ ломают стереотипы о соотношении цены и качества продукции отечественного автопрома.
Множество достоинств имеет модель Лада Приора, цена – далеко не последнее. Импортные автомобили той же ценовой категории не имеют такой солидной комплектации и размеров. К примеру, 400 литровый багажник достаточно велик для класса B.
Возможные комплектации Приора хэтчбек
Название Объем Тип КПП Тип кузова Мин. цена
01-010 1.6 л. механическая бортовой грузовик 294 650 руб.
Ну ежели выбор между 1200000 и 1500000 ... то немного на счете. Отважусь предположить что автор подзатянул пояс на авто, а государство не вовремя прокинуло. Хотя может и ошибаюсь.
..нащот вредительства согласен...состояние экономики России на данный момент пока ещё лучше чем у того же Пиндостана...почему правительство моментом не пользуецца?какого пуркуа учётную ставку не понижают, а повышают?