Нам панкам-сыроедам все равно
Нам панкам-сыроедам все равно
#4494634
наверх
Автор: Био убили (О пользователе)
Дата: 18 декабря 2008 20:13
кризис - не кризис, а сыр Монкаса Гурмэ отреж да полож!
Могу полкило его съесть
а какие сыры любите вы?
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2008 20:15]
1 /3 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494636
наверх
Автор: Бомболейло
Дата: 18 декабря 2008 20:14
Орбита рулит.
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494638
наверх
Автор: sumboco
Дата: 18 декабря 2008 20:15
плавленые :-D
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494640
наверх
Автор: Васыль ?
Дата: 18 декабря 2008 20:15
Цитата: От пользователя: Германское Правительство
а какие сыры любите вы?
Очень нравиться копчёный сыр, но единственного производителя, а он редко где есть, чтобы свежий был.
Ну и сыр с бооольшыми дырками, но его много не съешь :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494643
наверх
Автор: Rum
Дата: 18 декабря 2008 20:17
Цитата: От пользователя: Германское Правительство
а какие сыры любите вы?
Сыр бесспорно вкусный продукт. Но вся проблема в том, что он совершенно не переваривается. :-( Поэтому предпочитаю обходиться без него. Многим мое мнение покажется довольно таки скрупулезным, но вынужден его
иметь :-)
1 /3 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494651
наверх
Автор: Lorda
Дата: 18 декабря 2008 20:19
В принципе люблю сыр, обожаю.
Сен Нектер, камамбер, рокфор, козий типа шевр, грюйер... больше с плесенью люблю. :-)
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494658
наверх
Автор: Васыль ?
Дата: 18 декабря 2008 20:24
Цитата: От пользователя: Lorda
больше с плесенью люблю.
а вот расскажите, что в нем такого вкусного?) я один раз попробовал, как травы пожевал :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494663
наверх
Автор: Ivanе S
Дата: 18 декабря 2008 20:25
Мастдай, Масдам всмысле :-o
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494668
наверх
Автор: Ivanе S
Дата: 18 декабря 2008 20:26
Васыль +1 Сыр с плесенью пробовал - хрень полная
4 /3 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494669
наверх
Автор: Alex_b
Дата: 18 декабря 2008 20:26
Маасдам, Камамбер, Дор блю. После абхазии ненавижу сулугуни (эти ироды даже в десерт его кладут)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494674
наверх
Автор: Lorda
Дата: 18 декабря 2008 20:27
Цитата: От пользователя: Васыль™
как травы пожевал
:confused: чего-то ни одного не припомню, чтобы на траву был похож :-)
У голубых нравится острый и пряный вкус, он у всех разный. например, у рокфора солёный острый резкий, у горгонозолы - намного мягче, если
это дольче - то он вообще сладковатый, но тем не менее от плесени острота :super:
с белой плесенью, типа, камамбера, бри и т.д. - свои прелести - корочка сверху, а внутри нежность сливочная..... тьфу, пошла к холодильнику
На вкус и цвет, как говорится.... :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494679
наверх
Автор: Audi80 (О пользователе)
Дата: 18 декабря 2008 20:28
вкусные сыры люблю
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494681
наверх
Автор: Lorda
Дата: 18 декабря 2008 20:30
Да, и плесневые сыры не надо на хлеб с маслом. :-)
Белые отлично с фруктами, с виноградом сочетаются, с вином.
Голубые - тоже с вином, а сильно пряные обожаю с пивом!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494698
наверх
Автор: Skad
Дата: 18 декабря 2008 20:44
пармезан, нарезанный тончайшими ломтиками.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494701
наверх
Автор: avg
Дата: 18 декабря 2008 20:45
Жареный сыр к пиву. Сорт не знаю. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494705
наверх
Автор: MС M™
Дата: 18 декабря 2008 20:47
Маасдам, Бри
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494710
наверх
Автор: Lorda
Дата: 18 декабря 2008 20:51
Цитата: От пользователя: Skad
пармезан,
Пармеджано реджиано.мммм это вещь.
Цитата: От пользователя: avg
Жареный сыр к пиву. Сорт не знаю.
Любой может быть, кроме того, что с большими дырками. И
сулугуни, и адыгейский, и чеддер, и бри жарят и т.д. В сухариках... оченна вкусно.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494713
наверх
Автор: MС M™
Дата: 18 декабря 2008 20:52
Цитата: От пользователя: Lorda
жарят
он ж расплавится при жарке...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494718
наверх
Автор: Lorda
Дата: 18 декабря 2008 20:57
Цитата: От пользователя: MСM™
он ж расплавится при жарке
Не, сначала в муке, потом - в яйце и запанировать в сухарях, в кипящий фритюр на недолго и усё.
Понятно, что мягкие сорта, типа маскарпоне, филадельфии или шевр не пожаришь, он должен всяко на
кусочки разрезаться. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494720
наверх
Автор: Тавровод
Дата: 18 декабря 2008 20:59
ем все, что не приколоченно....у кого там сыра много, щас приеду...! ;-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494724
наверх
Автор: MС M™
Дата: 18 декабря 2008 21:02
Цитата: От пользователя: Lorda
сначала в муке, потом - в яйце и запанировать в сухарях, в кипящий фритюр на недолго и усё
надо попробовать
хотя...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494732
наверх
Автор: Silumin
Дата: 18 декабря 2008 21:09
а мне Фета в салатиках нравится:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494739
наверх
Автор: Lorda
Дата: 18 декабря 2008 21:11
Цитата: От пользователя: MСM™
хотя...
Попробуй разок, ты же пиво пьёшь, с пивом зачётная вещь. Не понравится - не будешь больше, делов-то :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам сыроедам все равно
#4494740
наверх
Автор: Костяй 66rus
Дата: 18 декабря 2008 21:12
Российский :cool:
Я думаю Путин его тоже любит :cool:
Всё зависит от производителя :cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Нам панкам-сыроедам все равно
#15533984
наверх
Автор: Е 1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 12:29
Тема автоматически закрыта.
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума