поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Нам панкам-сыроедам все равно


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Нам панкам-сыроедам все равно   #4494634  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

кризис - не кризис, а сыр Монкаса Гурмэ отреж да полож!
Могу полкило его съесть
а какие сыры любите вы?

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2008 20:15]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494636  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   

Орбита рулит.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494638  наверх
Автор: sumboco
Дата:   

плавленые :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494640  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Германское Правительство


а какие сыры любите вы?

Очень нравиться копчёный сыр, но единственного производителя, а он редко где есть, чтобы свежий был.
Ну и сыр с бооольшыми дырками, но его много не съешь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494643  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Германское Правительство

а какие сыры любите вы?

Сыр бесспорно вкусный продукт. Но вся проблема в том, что он совершенно не переваривается. :-( Поэтому предпочитаю обходиться без него. Многим мое мнение покажется довольно таки скрупулезным, но вынужден его иметь :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494651  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

В принципе люблю сыр, обожаю.
Сен Нектер, камамбер, рокфор, козий типа шевр, грюйер... больше с плесенью люблю. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494658  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

больше с плесенью люблю.

а вот расскажите, что в нем такого вкусного?) я один раз попробовал, как травы пожевал :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494663  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   

Мастдай, Масдам всмысле :-o
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494668  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   

Васыль +1 Сыр с плесенью пробовал - хрень полная
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494669  наверх
Автор: Alex_b 
Дата:   

Маасдам, Камамбер, Дор блю. После абхазии ненавижу сулугуни (эти ироды даже в десерт его кладут)
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494674  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Васыль™

как травы пожевал

:confused: чего-то ни одного не припомню, чтобы на траву был похож :-)
У голубых нравится острый и пряный вкус, он у всех разный. например, у рокфора солёный острый резкий, у горгонозолы - намного мягче, если это дольче - то он вообще сладковатый, но тем не менее от плесени острота :super:
с белой плесенью, типа, камамбера, бри и т.д. - свои прелести - корочка сверху, а внутри нежность сливочная..... тьфу, пошла к холодильнику

На вкус и цвет, как говорится.... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494679  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:   

вкусные сыры люблю
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494681  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Да, и плесневые сыры не надо на хлеб с маслом. :-)
Белые отлично с фруктами, с виноградом сочетаются, с вином.
Голубые - тоже с вином, а сильно пряные обожаю с пивом!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494698  наверх
Автор: Skad 
Дата:   

пармезан, нарезанный тончайшими ломтиками.
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494701  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Жареный сыр к пиву. Сорт не знаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494705  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Маасдам, Бри
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494710  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Skad

пармезан,


Пармеджано реджиано.мммм это вещь.


Цитата:
От пользователя: avg

Жареный сыр к пиву. Сорт не знаю.


Любой может быть, кроме того, что с большими дырками. И сулугуни, и адыгейский, и чеддер, и бри жарят и т.д. В сухариках... оченна вкусно.
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494713  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

жарят

он ж расплавится при жарке...
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494718  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MСM™

он ж расплавится при жарке


Не, сначала в муке, потом - в яйце и запанировать в сухарях, в кипящий фритюр на недолго и усё.
Понятно, что мягкие сорта, типа маскарпоне, филадельфии или шевр не пожаришь, он должен всяко на кусочки разрезаться. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494720  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

ем все, что не приколоченно....у кого там сыра много, щас приеду...! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494724  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

сначала в муке, потом - в яйце и запанировать в сухарях, в кипящий фритюр на недолго и усё

надо попробовать
хотя...
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494732  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

а мне Фета в салатиках нравится:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494739  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MСM™

хотя...

Попробуй разок, ты же пиво пьёшь, с пивом зачётная вещь. Не понравится - не будешь больше, делов-то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нам сыроедам все равно   #4494740  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Российский :cool:

Я думаю Путин его тоже любит :cool:

Всё зависит от производителя :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Нам панкам-сыроедам все равно   #15533984  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода