Ну, во-первых еще не сняли
а во-вторых, лучше б сняли, да еще и напинали. Достал уже. То ли я слишком молод, то ли он так долго всех мучает. Но я сколько помню, столько Колоскова иначе как "добрым словом" никто не помиинал.
ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ, РОДНЕНЬКИЙ! Вы ведь пообещали уже - всей стране пообещали, мы ведь все смотрим на Вас сейчас, только на Вас вся надежда!!! Не отступайте, а?! Ну не о чем с этой мразью договариваться, не можем мы уже больше :mad::mad::mad: !!!
Главное, что пошел процесс. Думаю, и Стеблин не задержится... Устали люди ждать чуда и все это понимают. А кроме как на чудо при таких людях в руководстве надеяться не на что.
Посмотрим, его трудновато будет спихнуть - все-таки выборная должность.
Я думаю, административного ресурса Фетисова хватит, чтобы обеспечить согласие РФС на отставку Каласукера.
У нас в стране есть обходные пути при
нежелании функционера - например, можно по уголовке его провести, грехов у этой мрази достаточно, а преценденты уже есть :-) . И не надо сейчас рассуждать о правовых нормах и аморальности подобного подхода, насрать мне на это. И все, кто четверть века ждал его ухода, тоже на улицы не пойдут защищать
мля демократию и правосудие. С волками, как грица, жить.
Ну ты навел здесь смятения:-d
А так то давно пора, только боюсь не выгорит у Фетисова ничего, слишком уж длинные корни пустил Колосков в это прибыльное для него дело.
А ведь Миху вся страна не ненавидела в едином порыве. Каласукера при нынешнем раскладе хоть к двум согнутым елкам за ноги привязывай и в небо отпускай - общественность одобрит :-d :-d :-d
Все-таки за Фетисовым сейчас государство,
государство требует побед - ведь не такой же идиот Вячеслав Александрович, чтобы не понимать, что за 25 лет эта падла успела позиции подготовить.
Фетисов год назад еще выразил крайнее неудовольствие Каласукером, а потом все подозрительно затихло... Не зря я надеялся, что неспроста это
:-) . Все-таки велась работа :-)
Глава РФС В.Колосков не намерен покидать свой пост
Заявление о скором уходе главы Российского футбольного союза, которое сделал накануне председатель Федерального агенства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, опроверг сам Колосков.
Как сообщает телекомпания НТВ, В.Колосков
сказал, что во время беседы с Фетисовым окончательного решения принято не было. При этом председатель РФС заявил: "Увы, кому-то невтерпеж в мое отсутствие раструбить на весь мир, будто бы вопрос уже решен. Тем более что в любом случае мою отставку еще должна принять Конференция РФС".
Стоит отметить, что В.Колосков занимает кресло главы РФС уже более 20 лет, и, несмотря на постоянную критику в его адрес, до сих пор возглавляет отечественный футбол.
Напомним, накануне руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов
сообщил о том, что глава РФС В.Колосков покинет свой пост после отборочного матча чемпионата мира-2006 между сборными России и Эстонии, независимо от его результата.
По словам В.Фетисова, он уже обсудил этот вопрос в беседе по телефону с В.Колосковым. Было принято решение, что
В.Колосков огласит решение об отставке на внеочередной перевыборной конференции РФС, которая пройдет сразу же после отборочного матча чемпионата мира с командой Эстонии.
Н-да, зря вы верите в Фетисова, он может и хоккеист, но никак не чиновник, его объеДут на кривой козе запросто, За колосковым вся братия, живущая со спорта. Мне не верится. Буду рад разочароваться, очень рад буду...
Полностью согласен, что у одного Фетисова не хватит мощи подвинуть каласукера. Более того, в нашей стране есть оч немного (хватит пальцев на одной руке, чтобы их посчитать) людей, способных его подвинуть. Каласукер - это монстр по сути своей, его власть просто огромна.
Лично я считаю, что Фетисов не идиот, чтобы в одиночку бороться с подобным. Если он действительно решил сделать это сам - недолго ему осталось. Но есть у меня твердое убеждение, что спустили сверху ему циркулярчик с приказом "валить". И не зря затрепыхался Колосков, он, я думаю, тоже в
курсе ситуации.