Приезжают издалека знакомые ...
нада им комп купить ... все бы ничего ... умею я это ...
но их требования - меня немного в тупик поставили ...
Вобщем, надо
- недорого (это прошу не комментировать ... про то, что понятия "недорого" - разные)
- 17" LCD (это я
переживу ...)
- мышь беспроводная (это тоже ... решаемо ...)
- П4 (кто бы сомневался) - "СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА" ...
вот тут я и сел .... :-D
вобщем, как я понял, все нада серибристого цвета ...
ВОПРОСЫ:
LCD серебристыя -CTX выпыскает ... что
еще есть?
Серебристыя мыши - тоже где-то видел ... но чтоб еще и безпроводные?
и корпус надо серебристый ... и клавиатуру (видимо)
и cd-rom стоб был в нем серебристый (или, видимо, черный, чтоб закрывался крышкой на корпусе, чтобы не было видно ...)
вобщем,
ПОСОВЕТУЙТЕ НЕ ГНИЛОЙ магазин, с нормальной гарантией, безпроблемный и проверенный,
чтобы можно было заказать там комплектацию ...
утром с субботу заказать - после обеда - забрать...
вот так ... люди приезжают на выходные ...
абзац, как компы покупают ...
но не мне вам объяснять, вы и сами все знаете.
F1! :-(
да легко берешь серебристый крпус напихиваешь в него все что нужно, монитор, мыш и клаву тоже серебристую.
пиши в асю помогу
дисководы сильвер есть, а резаки могу черные предложить, они на серебристом корпусе
очень красиво смотрятся.
да и серебристо- черная все смотрится лучше, чем просто сильвер
Ваще на серебристом корпусе есть серебристая крышечка, под которой флоп с другими драйвами, моник - самзасунг серебристый, клава - лучше белая или черная, т.к. серебристость слазиет. Мышы есть серебристые, А4Tech, тоже облазят. Беспроводная мышь - поддержим производителей батареек???
Ваще на серебристом корпусе есть серебристая крышечка, под которой флоп с другими драйвами, моник - самзасунг серебристый, клава - лучше белая или черная, т.к. серебристость слазиет. Мышы есть серебристые, А4Tech, тоже облазят. Беспроводная мышь - поддержим производителей батареек???
Можно сделать - и даже подешевле - хотя за понт такой цену снизить рука почти не поднимается :-):-):-)
Но вопрос все же - какая конфигурация нужна? Если что - в аську :-)