вот стоишь ты в пробке, а тут без поворотников и без каких либо других предупреждений, естественно даже не удостоверившись пропрускают ли его, встраивается прямо перед твоим носом какой то му...к на тонированной праворукой тачке, в итоге приходится долбить резко по тормозам тебе и машине сзади тебя,
в сторону уворачивает и этот му...к. После таких случаев на дороге, которые случаются с постоянной периодичностью наблюдаешь реакцию водителей. Мужчины обычно выходят и высказывают прямо всё что о нём думают. А что делают и что делать женщине? Вот мне единственное, что пришло на ум, дак это тупо
сигналить ему, ну и у виска покрутить, он в зеркало заднего вида видел, поморгал аварийкой, но что мне до его аварийки, когда у меня ноги после этого минут 10 тряслись. Всегда стараюсь пропускать, и самой спокойней так ездить, проще пропустить, чем машина перед твоим носом выскочит. И дистанцию
стараюсь держать нормальную, чтобы и такие придурки не влезли, и чтобы до передней машины было места достаточно. Но ведь от дураков на дороге никто не застрахован. :ultra:
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна *Et vera ince...
Всегда стараюсь пропускать, и самой спокойней так ездить, проще пропустить, чем машина перед твоим носом выскочит. И дистанцию стараюсь держать нормальную, чтобы и такие придурки не влезли, и чтобы до передней машины было места достаточно. Но ведь от
дураков на дороге никто не застрахован.
Вы ведь уже в пяти минутах от того, чтобы эту фразу соотнести с постулатом: ДДД - дураку дорогу дай.
Раз вы такая впечатлительная, что ноги трясутся 10 минут - давайте дураку БОЛЬШЕ дороги. Ну типа, частный случай общего
правила...
но что мне до его аварийки,
но он же изинился,признал ошибку, правда может не заметил.
я тут выворачивал от купца на 8 марта и случайно не рассчитав траекторию выехал см на 20 на тр пути , а по ним летела 99 с
блондинко за рулем, тык она. помахала кулаками ,паматерилась, паплевалась, посигналила.....всласть...
эх жаль у мя стекла примерзли и не открывались, вот бы я ей улыбнулся :hi:
Уважаемая, вчеранаблюдал точно такую же ситуацию, толькоза рулём джипа, ленд Ровера была блондиночка, вся такая серьёзная...как только меня не засадила, сколько людей зажала, сколько её сигналили, но самое интересное было мне
одно....как она не петляла, в итоге у светофора мы оказались вместе.... И зачем так исполнять то??? :-D