Еду вчера домой, где то 22 уже темно. На обочине стоит ОНА. Длинные красивые ноги, которые даже осенние сапоги на коблуках неиспортили, колготочки, коротенькое красивое черное пальто, и длинные белые волосы!!! И ручкой так возле бедра голосует! Нет такого мужчины, чтоб не остановился!
Просится
до дома довести. Пожалуста садитесь девушка!
Садится. Запах обалденный (парфюм не язвить), длинные красивые ногти с какими то рисунками. Вспоминаю про себя анегдот, как учится надо было, чтоб с такими дружить.
Начинаю разговор про холод, про то, кто такую девушку дома ждет......
говорить нехочет!
и вот начался диалог:
Б (блондика) - Мне Это останови Как у киоска, хочу курить купить!!!!
Я- (переварив и вспомнив про расцветку начиная язвить)- остановить КАК??
Б- Ну у киоска Это останови!
Я - покупать курить или сигареты???
Б- (штопор
молчек)!!!!!!!!
возврашается из киоска мрачная молчит.
подъежаем к повороту во дворю (там после поворота две дороги одна сразу направо другая прямо)
Б- езжайте сюда по этой паралели!!!!
Я- Девушка вы так хорошо орентируетись в сторонах света,куда едем, что отличаете меридиан
от паралели
Б- ЧО!!!
Я- (повторяю с разъяснениями)
Б- вон видишь дома едь, по паралели
Я- дак поперек домов дороги нет!!
Б- мне ЭТО вон фонарь у него подьезд
подъезжаю стоит столб с фонарем ровно между подьездами!!! останавливаюсь у первого по ходу
Я-
девушка у фонаря нет поъезда!!
Мрачная как туча молча вылезла и перед тем как хлопнуть дверью изрекла : " Я ЭТО первый раз такого тупого шофера вижу!!" и пошла в следующий подъезд!
Я в свете фар посмотрел на станок и опять офигел от экстерьера!!
Мужики интересно кто нибудь
дружит с такими экземплярами??? я не имею ввиду разок другой.
Или для кого такая порода- жены бандитов???
0/0 |
| Поделиться:
Re: После Блондики Вилыча- моя так себе хоть и в к...
"Начинаю разговор про холод, про то, кто такую девушку дома ждет......" "Я в свете фар посмотрел на станок и опять офигел от экстерьера!!" - Ты просто напросто опустил её своим интеллектом...задавил и уничтожил...она была сражена твоим благородством и умом...и потому растерялась...:-d А мог бы и не
выделываться и за это подружить разок другой! :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: После Блондики Вилыча- моя так себе хоть и в к...