+100
еще ломает с утра пинат по колесам чьей то машины и думать -услышал ли сигналку, есть ли пейджер, проснулся ли от него, выйдет ли.
Позвонил - оно намного понятней ситуация.
Во многих городах России из-за отсутствия парковочных мест распространено оставление записок с номерами сотовых телефонов
если уж совсем экстренный случай, тогда ладно, а традиция такая нам нафиг ненужна!
у нас и так коряво
паркуются, а с записками почти все начнут поперек дороги свои ведра бросать. предпочитаю сесть в машину и уехать, а не названивать пяти уродам, заперевшим меня. это может только сотовым компаниям выгодно.
штраф 5 косарей за неправильную парковку спасет. начали веть иногда пристегиваться, с
введением штрафов :-)
В нашем Екатеринбурге этого нет. Если уж вы "запираете" чужую машину - то черкните телефон - иначе стикер "Паркуюсь как мудак" вам обеспечен
Вчера припарковался возле салона, закрыл две машины, прилепил на своё водительское стекло
фирменную визитку с телефоном, чтоб позвонили............и через полчаса услышал как завопила сигналка на брелке. Выхожу - стоит мужичок, попинывает колесо. Показал ему на визитку с телефоном. Говорит не видел ёё :-D
Поэтому в противовес мудаконаклейке предлагаю выпустить другую наклейку:
"Мой глаз в жопе" :-D
ниправда! у мну приятельницы, по роду своей профессии постоянно мотается по учреждениям в центре - часто именно так и делает. Говорит, за все время тока один раз позвонили и приятный мужской голос
вежливо попросил отодвинуть машину :-)
Я вот всегда оставляю номер если запираю кого-нибудь....видел как то около торгового центра(не помню какого) что бумажки с телефонами аж заламинированы!!:-)удивился...в случае если хозяин не слышит своего воющего авто,цепляю трос,привлекаю еще одну машину и вытаскиваем это чудо!коробки автомат не
трогаю!:-)
у меня во дворе одна тётечка перекрывая машину оставляет номер квартиры на бумажке, и блин приходиццо идти два подъезда и звонить в домофон. че делать?
у меня во дворе одна тётечка перекрывая машину оставляет номер квартиры на бумажке, и блин приходиццо идти два подъезда и звонить в домофон. че делать?
А скажите, пожалуйста, я правильно понимаю: если я кого-то запру, то записку должна оставить под дворником своей машины? Просто были ситуации, когда днем в центр выезжала, на 5-10 минут запирала машины, записку с номером телефона оставляла под дворником своей машины, но чета как-то сомневалась
всегда, правильно ли делала?