поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Голосуем за подхалимов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Голосуем за подхалимов   #4490522  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.kommersant.ru/tests/test13.aspx

Перед вами высказывания политиков, чиновников и бизнесменов, расположенные в случайном порядке. Укажите от одной до пяти цитат, которые представляются вам наиболее достойными, чтобы войти в историю.

1
«При этом нельзя не восхищаться мужеством нашего президента, не побоявшегося взять на себя огромную ответственность во имя исторической справедливости и прекращения геноцида югоосетинского и абхазского народов».
Глава Волгограда Роман Гребенников. 28 августа после подписания президентом России Дмитрием Медведевым Указа о признании независимости Абхазии и Южной Осетии
2
«В свойственной для Медведева манере послание четкое, конкретное, глубочайшее, продуманное. По сути дела, это компас нашей деятельности на ближайшую перспективу».
Депутат Саратовской областной думы Николай Семенец. 6 ноября в интервью газете «Неделя области»
3
«Для того чтобы достичь уровня Путина, Медведеву как минимум придется совершить те же героические поступки, которые совершил Путин за восемь лет правления».
Депутат Госдумы Сергей Марков. 8 мая в интервью «Газете.ru»
4
«Путин — гигант!»
Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков. 2 октября в интервью «Ведомостям»
5
«Мне очень нравится слушать выступления Дмитрия Медведева, он говорит новым языком, ставит новые задачи и новые вопросы, на которые находит ответы».
Председатель Совета федерации Сергей Миронов. 28 января в интервью РБК
6
«Вы много ездите по российским регионам и жертвенно несете труды на благо России».
Патриарх Алексий II. 7 января в поздравлении Дмитрия Медведева с Рождеством
7
«Медведев — блестящий юрист. Он схватывал все на лету».
Адвокат Михаил Барщевский. 30 сентября в интервью «Газете.ru»
8
«Я с восторгом и восхищением смотрел, как Путин вырвал, выгрыз зубами Олимпиаду в Сочи. Ну не поедь он туда, на эту самую, на олимпиадную эту самую… Поехал! Поехал!»
Кинорежиссер Сергей Соловьев. 18 сентября в интервью «Русскому репортеру»
9
«Дмитрий Медведев как зеркало русской эволюции».
Журналист Владимир Рудаков. 28 января в статье в журнале «Профиль»
10
«Ваш демократизм не знает пределов!»
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина
11
«Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!»
Писатель Даниил Гранин. 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина
12
«Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе».
Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий. 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина
13
«Если мы празднуем День национального единства, то мы должны праздновать единство различных периодов российской истории, о чем говорил при создании праздника Владимир Путин».
Депутат Госдумы Сергей Марков. 30 октября на круглом столе, посвященном Дню народного единства
14
«Являя пример верности служебному и гражданскому долгу, высокого патриотизма, принципиальности и честности, обладая высоким профессионализмом и большим административным опытом, Вы на протяжении многих лет с успехом служите благу государства Российского. Общаясь с Вами, я не раз убеждался в том, что Вы искренне заботитесь об устроении достойной жизни российского народа, о всестороннем возрождении Отечества».
Патриарх Алексий II. 3 марта в поздравительном письме Дмитрию Медведеву
15
«Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привел к власти Путина».
Кинорежиссер Никита Михалков. 25 ноября на своей пресс-конференции в Киеве
16
«После того как “Единую Россию” возглавил Владимир Путин, в партии появились искорки жизни. До этого это была не партия, а профсоюз бюрократов».
Председатель Совета федерации Сергей Миронов. 3 июля на своей пресс-конференции в Москве
17
«Каждая партия в мире хотела бы получить такого лидера — грамотного, образованного, эффективного».
Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Владислав Третьяк. 15 апреля перед началом съезда «Единой России»
18
«Я с восторгом смотрел на инаугурацию нового президента России Дмитрия Медведева. Смотрел и искренне верил, что наша страна находится на верном пути развития».
Журналист Артур Кабаневский. 9 мая в газете «Слово нефтяника»
19
«С каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы Владимира Владимировича Путина!»
Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. 3 февраля на екатеринбургском митинге в поддержку кандидатуры Дмитрия Медведева
20
«Жизнь и дела Владимира Путина особо ярко подтверждают старую истину, выраженную в пословице “Не место красит человека”. Где бы он ни работал, независимо от уровня должности, независимо от того, публичный ли пост он занимал, его талант, энергия и целеустремленность всегда приводили к успеху».
Председатель Совета федерации Сергей Миронов. 7 октября во время официального визита в Иркутскую область
21
«После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею российское государство вправе спросить у западных коллег: “Неужели вы еще не поняли, что Путин все делал правильно?”».
Депутат Госдумы Сергей Марков. 19 мая в интервью «Росбалту»
22
«”Какая приятная для русского человека фамилия у вашего будущего президента”,— сказал мне не так давно один из западных журналистов, хорошо знающий русский язык. Конечно, я мог с этой оценкой только согласиться».
Писатель Рой Медведев. 29 марта в книге «Дмитрий Медведев — президент Российской Федерации»
23
«Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: “И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато”».
Член бюро высшего совета «Единой России» Олег Морозов. 30 июня в интервью журналу «Итоги»
24
«Меня всегда восхищала в Путине полная осведомленность о ситуации в стране и на мировой арене, знание любого вопроса — именно такие люди должны руководить государством».
Председатель региональной общественной организации «Женская инициатива» Антонина Новицкая. 6 декабря в интервью газете «Тюменская область»
25
«Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее — вот показатель путинской политики».
Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова. 7 мая в интервью «Липецкой газете»
26
«Не перестаю восхищаться формулой пяти “И”, блестяще выведенной Дмитрием Медведевым!»
Журналистка Татьяна Рудых. 14 ноября в статье в газете «Якутия»
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490526  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

КГ...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490528  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

фигнякакаято
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490531  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Все высказывания - чистая правда
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490533  наверх
Автор: Превед медвед!!!
Дата:   

:puke: :puke: :puke: Тошнит уже от этих жопализов!!!! мы их не выбирали!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490535  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

ойой
многа букоф
лучше взнос сдай ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490540  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

лучше взнос сдай ))

Цитата:
От пользователя: maybach™

кто запишется и не сдаст деньги, как это бывает каждый год подряд - тот тухлое яйцо.

:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490542  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Паша, я хочу отдать Майбаху на обеде, я ж не виноват, что у нас время обеда разное :-D
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490544  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

Не перестаю восхищаться формулой пяти “И”

а я так и не нашел восхищения Планом Путина... то ли его таки реально не былоЮ толи он так быстро кончился...

надо бы им его еще завезти...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490548  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:

Глава Волгограда Роман Гребенников

Цитата:

Депутат Саратовской областной думы Николай Семенец

Цитата:

Депутат Госдумы Сергей Марков

Цитата:

Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков

Цитата:

Председатель Совета федерации Сергей Миронов.

Цитата:

Кинорежиссер Сергей Соловьев.

Цитата:

Журналист Владимир Рудаков.

Цитата:

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Цитата:

Писатель Даниил Гранин.

Цитата:

Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий

Цитата:

Кинорежиссер Никита Михалков.

Цитата:

Журналист Артур Кабаневский.

Цитата:

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

Цитата:

Член бюро высшего совета «Единой России»
Олег Морозов.

Цитата:

Председатель региональной общественной организации «Женская
инициатива» Антонина Новицкая

Цитата:

Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением
законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова.

Цитата:

Журналистка Татьяна Рудых.

ну если пропустить слова Барщевского и Алексия II и вырванную из контекста иронию Роя Медведева.... то в оставшемся списке нет ни одного человека, которому бы я и 100 руб. одолжил, не то что б в цитатник стал записывать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490549  наверх
Автор: Димон-Подбитый-Глаз  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Писатель Рой Медведев

Живо представил себе рой медведев :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490556  наверх
Автор: IMHA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

а я так и не нашел восхищения Планом Путина...

эти все вещи были высказаны как раз после раскурки плана Путина
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490575  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

Укажите от одной до пяти цитат, которые представляются вам наиболее достойными, чтобы войти в историю.

????????????????????????????
История такой мелочи не заметит. "Герой" "Гигант", был уже один ПЯТИКРАТНЫЙ герой Советского Союза. Кто нить его помнит?
На всякий случай - а кто нить вообще способен изложить хотя бы пару цитат действительно исторического значения? Только прошу без фанатизма и идеологического бреда.
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490587  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

На всякий случай - а кто нить вообще способен изложить хотя бы пару цитат действительно исторического значения? Только прошу без фанатизма и идеологического бреда.
"Лёд тронулся, господа присяжные-заседатели!"
и
"Командовать парадом буду Я!!"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490636  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

ржака :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490638  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Всем поставил плюсик, скока мне причитается процентов ввп?
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490646  наверх
Автор: Александра Константиновна Перв... 
Дата:   

Ни одна из цитат не отражает в полной мере Величия и благородства этих выдающихся личностей!
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490668  наверх
Автор: Александра Константиновна Перв... 
Дата:   

Цитата:

«Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе»

вот тут меня замкнуло

Цитата:

«Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее — вот показатель путинской политики».

Я стала добрее, в самом лучшем расположении духа я нахожусь на заправке- как посмотрю на результат путинской политики, так сердце радуется
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490675  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

ну если пропустить слова Барщевского и Алексия II и вырванную из контекста иронию Роя Медведева.... то в оставшемся списке нет ни одного человека, которому бы я и 100 руб. одолжил, не то что б в цитатник стал записывать.

Алексию II тоже не стоило бы одалживать. Не отдаст ведь.
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #4490701  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александра Константиновна

Ни одна из цитат не отражает в полной мере Величия и благородства этих выдающихся личностей!

уверяю Вас, это проблема не цитат - лизоблюды не способны РОЖДАТЬ. А указанная Вами проблема - это проблема ЛИЧНОСТЕЙ. Ну не дотягивают они до исторического масштаба - ума многа не надо, что бы следовать волеизъявлению номенклатурного построения (давно уже известно, что нынешние президенты не есть гражданские личности, а продукт номенклатурного назначения - даже правовое поле пришлось усиленно менять ради этих назначений). Нынешняя номенклатура еще свою оценку получит.

Цитата:
От пользователя: Александра Константиновна

как посмотрю на результат путинской политики, так сердце радуется

На какой конкренто результат сердце трепещется? Уничтожение экономики? Воспроизводство чиновника на древнерусских традициях "прокорма/подати"? Присвоение гражданскому обществу статуса экономического ресурса? Успешная распродажа стратегических ресурсов страны по бросовым ценам/успешное наполнение карманов своей номенклатуры?
Просто пытаюсь понять, на чем основана Ваша точка зрения (она уже проявлялась в полемике), не подвергая сомнению права ее на существование.
  |  Поделиться:  
Re: Голосуем за подхалимов   #15533891  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода