поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Про рис


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про рис   #4489638  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

кто сам делал роллы, подскажите какой рис брать, чтобы не разваривался и был суховатым, не клейким после варки. Желательно конкретное название. Брали мегагиперспециальный рис для роллов...хрень полная. Делали строго по рецепту и всеж таки не получилось так как должно быть, хотя роллы закрутились, все ок
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489652  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Пельмени вкусней.
31/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489657  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: veb

Пельмени вкусней.

с рисом :-d
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489667  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   

проще заказать доставку, чем самому лепить.. несильно дороже и гемора в 1000 раз меньше
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489672  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (Продам веревку и мыло...

проще заказать доставку

так и делали, но нафига нам простота :-)

Цитата:
От пользователя: veb

Пельмени вкусней.

мишкинские бери
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489676  наверх
Автор: andsv
Дата:   

Вспомнился Маркет яндекс

Вместе с этим товаром (роллы) заказывают

- Имунноферментный тест на содержание паразитов в кишечнике :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489678  наверх
Автор: ExNK 
Дата:   

лепить рис :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489679  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Попробуй вместо риса гречку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489685  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Audi80

кто сам делал роллы, подскажите какой рис брать, чтобы не разваривался и был суховатым, не клейким после варки. Желательно конкретное название. Брали мегагиперспециальный рис для роллов...хрень полная. Д

я покупаю в кировском рис "японика" или другое название - "для суши", стоит копейки, около 40 рублей пачка
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489691  наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Audi80

и был суховатым, не клейким после варки

наоборот клейким должен быть :ultra:
подойдет любой мелкий рис :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489695  наверх
Автор: 7N 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Джамелия

"японика"

+1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489711  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Джамелия

стоит копейки, около 40 рублей пачка
за 450 гр?
:lol:
для суши и роллов подходит краснодарский круглозерный рис и требуется соблюсти технологию варки риса (в заведениях используют рисоварки)
при несоблюдении технологии получается именно то, что получилось у вас
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489721  наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (Продам веревку и мыло...

проще заказать доставку, чем самому лепить

но иногда можно и самому...ням :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


сори за качество съемки :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489723  наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

в заведениях используют рисоварки)

пароварки :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489739  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

за 450 гр?

да


Цитата:
От пользователя: zaba

для суши и роллов подходит краснодарский круглозерный рис и требуется соблюсти технологию варки риса

тоже пойдет
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489867  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

рисовый уксус лили потом в рис?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489875  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Покупаю Японику в сиреневой пачке...
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489889  наверх
Автор: Мила_ 
Дата:   

для суши, там фото двух видима трескающих рис.. :-D
я его беру.. стоит чет руб 38.. примерно..
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489908  наверх
Автор: ? ?:њ.? B?e$$0 ?.њ:? ?
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Джамелия

стоит копейки, около 40 рублей

:-D надо было тогда на копейки перевести
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489940  наверх
Автор: U(Wolf)   (О пользователе)
Дата:   

Беру специальный рис для суши, клейкость достигается рисовым уксусом+соль+сахар.
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4489955  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   

и вообще, Гриша, я есть у тебя в аське, не стесняйся спрашивать))
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4490042  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 17:06]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4490058  наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: WtD

филадельфию (сыыр) заменяю на сулугуни

я на альметту

Цитата:
От пользователя: WtD

получаются тогда роллы плотненькие

а они нахрен не должны быть плотненькие, ибо при обмачивании их в кикамане(соусе) они должны полностью пропитываться оным :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4490070  наверх
Автор: arban 
Дата:   

В том же Ашанге сыров по составу идиентичным филадельфии полно, стоят дешевле
  |  Поделиться:  
Re: Про рис   #4490076  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 17:06]
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода