Про рис
Про рис
#4489638
наверх
Автор: Audi80 (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2008 14:22
кто сам делал роллы, подскажите какой рис брать, чтобы не разваривался и был суховатым, не клейким после варки. Желательно конкретное название. Брали мегагиперспециальный рис для роллов...хрень полная. Делали строго по рецепту и всеж таки не получилось так как должно быть, хотя роллы закрутились,
все ок
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489652
наверх
Автор: veb
Дата: 17 декабря 2008 14:24
Пельмени вкусней.
31 /1 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489657
наверх
Автор: Бомболейло
Дата: 17 декабря 2008 14:25
Цитата: От пользователя: veb
Пельмени вкусней.
с рисом :-d
6 /3 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489667
наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар ] (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2008 14:26
проще заказать доставку, чем самому лепить.. несильно дороже и гемора в 1000 раз меньше
6 /3 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489672
наверх
Автор: Audi80 (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2008 14:28
Цитата: От пользователя: Bishop® (Продам веревку и мыло...
проще заказать доставку
так и делали, но нафига нам простота :-)
Цитата: От пользователя: veb
Пельмени вкусней.
мишкинские бери
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489676
наверх
Автор: andsv
Дата: 17 декабря 2008 14:28
Вспомнился Маркет яндекс
Вместе с этим товаром (роллы) заказывают
- Имунноферментный тест на содержание паразитов в кишечнике :-D
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489678
наверх
Автор: ExNK
Дата: 17 декабря 2008 14:29
лепить рис :lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489679
наверх
Автор: outsize™
Дата: 17 декабря 2008 14:29
Попробуй вместо риса гречку
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489685
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 17 декабря 2008 14:30
Цитата: От пользователя: Audi80
кто сам делал роллы, подскажите какой рис брать, чтобы не разваривался и был суховатым, не клейким после варки. Желательно конкретное название. Брали мегагиперспециальный рис для роллов...хрень полная. Д
я покупаю в кировском рис
"японика" или другое название - "для суши", стоит копейки, около 40 рублей пачка
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489691
наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$
Дата: 17 декабря 2008 14:31
Цитата: От пользователя: Audi80
и был суховатым, не клейким после варки
наоборот клейким должен быть :ultra:
подойдет любой мелкий рис :-)
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489695
наверх
Автор: 7N
Дата: 17 декабря 2008 14:31
Цитата: От пользователя: Джамелия
"японика"
+1
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489711
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 17 декабря 2008 14:34
Цитата: От пользователя: Джамелия
стоит копейки, около 40 рублей пачка
за 450 гр?
:lol:
для суши и роллов подходит краснодарский круглозерный рис и требуется соблюсти технологию варки риса (в заведениях используют рисоварки)
при несоблюдении технологии
получается именно то, что получилось у вас
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489723
наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$
Дата: 17 декабря 2008 14:37
Цитата: От пользователя: zaba
в заведениях используют рисоварки)
пароварки :-)
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489739
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 17 декабря 2008 14:41
Цитата: От пользователя: zaba
за 450 гр?
да
Цитата: От пользователя: zaba
для суши и роллов подходит краснодарский круглозерный рис и требуется соблюсти технологию варки риса
тоже пойдет
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489867
наверх
Автор: Бензини
Дата: 17 декабря 2008 15:16
рисовый уксус лили потом в рис?
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489875
наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора )
Дата: 17 декабря 2008 15:18
Покупаю Японику в сиреневой пачке...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489889
наверх
Автор: Мила _
Дата: 17 декабря 2008 15:20
для суши, там фото двух видима трескающих рис.. :-D
я его беру.. стоит чет руб 38.. примерно..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489908
наверх
Автор: ? ?:њ.? B?e$$0 ?.њ:? ?
Дата: 17 декабря 2008 15:23
Цитата: От пользователя: Джамелия
стоит копейки, около 40 рублей
:-D надо было тогда на копейки перевести
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489940
наверх
Автор: U(Wolf) (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2008 15:29
Беру специальный рис для суши, клейкость достигается рисовым уксусом+соль+сахар.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4489955
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 17 декабря 2008 15:32
и вообще, Гриша, я есть у тебя в аське, не стесняйся спрашивать))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4490042
наверх
Автор: &%$#@@1
Дата: 17 декабря 2008 15:55
[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 17:06]
2 /9 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4490058
наверх
Автор: НоВеНьКиЙ $$$
Дата: 17 декабря 2008 16:01
Цитата: От пользователя: WtD
филадельфию (сыыр) заменяю на сулугуни
я на альметту
Цитата: От пользователя: WtD
получаются тогда роллы плотненькие
а они нахрен не должны быть плотненькие, ибо при обмачивании их в
кикамане(соусе) они должны полностью пропитываться оным :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4490070
наверх
Автор: arban
Дата: 17 декабря 2008 16:05
В том же Ашанге сыров по составу идиентичным филадельфии полно, стоят дешевле
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Про рис
#4490076
наверх
Автор: &%$#@@1
Дата: 17 декабря 2008 16:07
[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 17:06]
0 /5 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума