Объясните мне, пожалуйста, в чем кайф есть доширак?
Помню, когда он только появился - это было прикольно и что-то новенькое... Потом поняли, что это фуфло какое-то, а не еда...
Но я не могу понять горящих глаз у девушек, одетых в меха и пахнущих дорогим парфюмом, что бегают по Метро в
поисках доширака.
Видела недавно одну такую, которая схватила маму за руку и заорала: "Мама! Я хочу доширак! Пошли скорее купим!"
Впечатлило.
После этого я стала обращать внимание, что оказывается много солидных людей, затариваются в Метро дошираком... явно не для
продажи, а для собственного употребления...
Народ, оказывается, не заморачивается кулинарными изысками...
:-D каком то журнале статью читал что у богатых москвичей развлекалово появилось... прожить день в роли бомжа или еще какого нить из низов... может тут тож тип того...
на работу часто ленюсь себе еду делать с собой, по кафешкам дорого ходить, ближайший магаз - весьма не богат на выбор) поэтому часто беру одноразовую лапшу..... но не доширак) доширак - он нифига не вкусный)))
более мене нравится -ем сам (сырный) и этот... биг бон вроде, с соусом. они на
вкус - ничего)
каком то журнале статью читал что у богатых москвичей развлекалово появилось... прожить день в роли бомжа или еще какого нить из низов...
Автор статьи наверное Чака Паланика начитался. Есть там телега такая, про то, что иногда охота
бывает респектабельному человеку повонять помоями и нассать в штаны, лежа на скамейке.
а зачем понимать вкусовые предпочтения людей? :-)
кстати, у мну вот извращенный вкус - хочется иногда жувнуть лапшу из бичпакетов, которые раньше 2,5рэ.
стоили, причем сырую... :-p