Вчера вечером, пока он стоял в пробке на Малышева - ему прокололи колесо.
Действуют барсеточники. Пока ты выходишь и в шоке смотришь на свое колесо - они тырят сумки из салона.
Ладно, коллега привык - выходить и сразу
закрывать машину. Какая-то шелухень, говорит, ринулась в сторону от него и скрылась в неизвестном направлении.
Поехал он колесо ремонтировать, ему сказали что колесо пожеванное, надо ставить камеру - но камер нет. Объездил все магазины на пионерском - камер нет нигде. Мужики в магазинах
говорят, к ним по 20 человек обращаются в день, все с боковыми проколами. Говорят, мол все это из-за того, что выпустили всякую шелупонь недавно по амнистиии. :ultra:
В общем, закрывайте машины, храните деньги в банках, берегите себя, будьте счастливы.
110/2 |
| Поделиться:
Re: Осторожно! Барсеточники колют колеса в пробка...
Поймала себя на мысли, что последнее время как сажусь в машину, закрываю двери на центральный замок изнутри :-(
Сначала после получения зп или крупной или дорогостоящей покупки так делала, сейчас ваще всегда :-(
41/0 |
| Поделиться:
В Тагиле уже во всю грабежи и угоны пошли скоро и до нас докатятся а это первые отголоски
Вот, кстати, да. Помню, месяц назад у меня друг прогнозировал, что начнется эта шелуха. Блин, что будет, когда в январе еще людей
повыгоняют, з/п поурезают... январь, зараза, мертвый месяц для все практически (((
Цитата: От пользователя: Shvedka
Поймала себя на мысли, что последнее время как сажусь в машину, закрываю двери на центральный замок изнутри
Я тоже так делаю.
Боюсь, таких вот красавцев
0/0 |
| Поделиться:
в новостях постоянные сюжеты о том что в Москве ежедневно отлавливают гиргизов , таджикови т.п., которые грабят женщин при этом очень сильно избивают их, многие из пострадавших попадают в реанимацию, на вопросы следователей задержанные отвечают просто" стройка закрылась , а жить как то надо",. так
что барсеточникик это только начало :-(
11/4 |
| Поделиться:
полтора года назад на перекрёстке Малышева-Мира случилась такая же хрень. Только я не понял, что колесо кольнули и проехал до гаража около 1 км. Покрышку удалось починить.
0/0 |
| Поделиться: