Приветствую всех пользователей форума "Общение Автоклуба"! :-)
Прошу не отказать в помощи начинающему автолюбителю )) И сразу извиняюсь, если не в тот раздел...
Воощем у меня такая ситуейшен: пошёл я значит учиться в автошколу в июне, прошёл теорию и уехал в отпуск в августе (написав
заявление, что по уважительной причине). Договорились с зам. дирика школы, что приеду, пройду вождение, сдам внутренний - и к гайцам - сдавать экзамен. Перед отъездом записался на машину (Волгу), вроде всё пучком. Приехав в начале сентября - узнал, что инструктор на Волге скоропостижно умер, пока я
был в отъезде. Записали ко второму - его вызванивал 2 недели, так и не вызвонил, оказалось, что его уволили. Записали к третьему инструктору и с этим начались проблемы - проблемы в том, что из-за его занятости мы занимались раз в 2 недели и с октября по настоящее время у меня откатано всего 12
часов. При норме в 28. И тут он мне звонит - и грит - типо всё - накатались - иди сдавай внутренний и дуй в ГАИ сдаваться, а остальные часы я дорисую. На все мои возражения, что я как бы не готов ещё, ибо в город-то два раза по часу всего ездили - он аргументировал тем, что это всё фигня и что если
я прошляплю до следующего года, то буду сдавать по новым правилам и по новым ценам.
Собственно у меня 2 вопроса:
1) Правда ли что с нового года будет сдача по новым правилам и по новым ценам? А то всё слухи-слухи... Может кто достоверно знает.
2) Вроде как я могу "перевестись" из
одной автошколы в другую. Знает ли кто-нибудь - как это грамотно всё оформляется и делается? Ибо такое отношение в этой автошколе меня не устраивает.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос начинающего автолюбителя по автошколе (...
1) Правда ли что с нового года будет сдача по новым правилам и по новым ценам?
Для тебя цена останется прежней, потому что ты договор заключил по старой цене. А вот инструктор премии боится неполучить, вот и пытается тебя обмануть. А
не сдашь гаишный или внутренний экзамен - придется за свои кровные допокупать часы инструктора для практики. Решай сам :popcorn:
5/0 |
| Поделиться:
Осталось 16 часов. За завтрашний день можно накатать.
До НГ успеваешь.
Дык я то непротив их накатать, но инструктор ни фикка не может. А на мои претензии в самой автошколе - ответили, что свободных инструкторов нет, решайте со
своим. Поэтому и встал вопрос о переводе в другую автошколу. :-(
0/0 |
| Поделиться: