ну очень хочется написать о своей радости!
Сегодня я купила свой первый автомобиль!!!!!!!!!!! :hi:
Эмоции, конечно, переполняют )))
машинка уже стоит на стоянке перед домом, ездить на ней пока нельзя, но очень хочется :-D счас ходили с мамиком, посидели в ней минут 20 )))
надо там чуть-чуть подправить крыло ) поставить новую зимнюю резину, че-то еще с рулевыми наконечниками в сервисе (вроде новые поставить) и можно начинать по-тихоньку ездить! Обещаю ездить аккуратно, автоклуб
АаАаааААААААААааа
Может эта тема напомнит кому-нить приятные
эмоции и ностальжи по первому авто )
в общем позитифффф
ЗЫ ни у кого нету книжечки ВЗАЙМЫ или ссылки с инструкцией по сигнализации starline A9? :-):-)
ЗЗЫ пойду погуляю с собакой еще, чтобы посмотреть на СВОЮ МАШИНУ! :lol:
Нафига покупать ведро с помятым крылом, на гавеной резине и убитыми наконечниками, чтоб сидеть по полчаса в нем перед подъездом? Тем более если речь идет о Нексии. Их же хоть жопой ешь. Неужели трудно вложить деньги в живой вариант
Может эта тема напомнит кому-нить приятные эмоции и ностальжи по первому авто
Не было приятных эмоций. Страшно было. Все накопления потратил на полторы тонны железа, и чо с ним теперь делать? Привыкал к статусу автомобилиста долго и
мучительно. До сих пор не привык. Велик лучше!
В семье тоже машинка сегодня появилась..
Таёта кавова (эт я ее так обозвала, выговаривать намеренно шепеляво).. номер оказался соответствующим - МУУ :-D долго хохотала, увидев полученные номера...
Так что вот! симметричная радость! :super: удачи на дорогах!
Нафига покупать ведро с помятым крылом, на гавеной резине и убитыми наконечниками, чтоб сидеть по полчаса в нем перед подъездом? Тем более если речь идет о Нексии. Их же хоть жопой ешь. Неужели трудно вложить деньги в живой вариант
нормально, на что есть деньги то и купили, обычная практика.
Думаю что у большинства местных обитателей первый авто был явно не первой свежести