Только в России
Увидев несколько недель назад здесь цитату о митинге в Петропавловске и разгоне этого митинга ОМОНом, я не поверил и забыл.
Но после того как 14 декабря во Владивостоке бастовали автомобилисты из-за повышения пошлин на ввоз иномарок, и дело дошло до перекрытия до
гострассы и чуть ли не погромов; а все центральные телеканалы и большая часть интернетовских новостных порталов не сказала об этом ни слова, я прихожу в ужас от нашего "честного государства".
Молчать больше нельзя. А что именно делать - решайте сами.
12/6 |
| Поделиться:
Re: Свобода слова, информации. (про деятельность С...
Я и вчера вечером и сегодня за утренним кефиром видал репортажи об этих митингах, так что не все так, не все...
И костры на дороге, и перекрытую плошадь аэропорта, и возмущенный горожанин про "80% дальневосточников на этом рынке"... Работали бы лучше, а то лишь бы купить подешевле - продать
подороже...
7/6 |
| Поделиться:
Я и вчера вечером и сегодня за утренним кефиром видал репортажи об этих митингах, так что не все так, не все...
И костры на дороге, и перекрытую плошадь аэропорта, и возмущенный горожанин про "80% дальневосточников на этом рынке"... Работали бы
лучше, а то лишь бы купить подешевле - продать подороже..
ога, плохо смотрите, или не то! пусть на заводы идут, барыги!
1/1 |
| Поделиться:
Я тут написал - внёс свою лепту в распространение "слухов" или "информации" Кому что ближе. А на счёт поправок - так действительно в сми это очень мало озвучено.
1/1 |
| Поделиться:
На какие? Которые закрываются из за кризиса? Или которые зарплату не платят? У меня знакомая на векторе работает так ей только за сентябрь дали. Это при том что урала кризис коснулся в меньшей степени. Да и
при чом тут "барыги" и "работать на завод?" в первую очередь это ударит по людям со средним доходом, которые предпочитают взять бу иномарку чем покупать отчественное ведро с гайками и книжку Ваз для чайников.
3/1 |
| Поделиться:
Согласен, но, справедливости ради надо сказать, что
сначала надо эти заводы построить
на каких вы заводах работаете?
похоже масса народа этим"барыгам"завидует,типа они нихера не делают а только деньги отгребают,а мы ишачим за копейки :-D
0/3 |
| Поделиться: