Решила я сегодня ночью помыться. Думала , что я одна такая хитрая. Объехала несколько моек и только на одной я была вторая в живой очереди. Подождала. Помылась благополучно. Уехала обратно на работу. Приехав, я заметила уголок точащий из под моего коврика. Отогнула ------- и о чудо ! Там ещё лежат
ещё коврики. :-D Подумалось, что это новая услуга такая. Типа чтоб мои не промокли ( хотя они резиновые ) и т.д.
Часа через два звонок ко мне на работу--------
Я. ------- сауна.
Он. ------- я сотрудник ГИБДД ( такой то ) Кузнецова Ольга ?
Я . ------- ДА
Он. ------- вы сегодня мылись, и вам случайно коврики от шкоды положили. Просим вернуть.
ну дальше текст нормальный... я пообещала к вечеру.. всё окей.
Вопрос ! Как так узнали мой телефон? я просто заехала наобум.. фамилию никто не спрашивал. У мойщиков может быть только
номер машины и всё. Сауна вообще на другого человека оформлена. Позвонили на рабочий тел, который для клиентов. Капец ! Мы все под колпаком ? 8(
Как так узнали мой телефон? я просто заехала наобум.. фамилию никто не спрашивал. У мойщиков может быть только номер машины и всё. Сауна вообще на другого человека оформлена
Прочитал телефон на столбе. Гайцы они умные и сообразительные
Дома есть телефон? Скорее всего звонок был домой, а домашние дали телефон работы.
Я сразу подумала про это. Другого и не предпологала. Пока только одного из домашних спросила. Он отрицает. Говорит, что звонка небыло. Но он вышел из дома
в 9 утра, а я помылась в 7 утра.
Есть ещё вторая половина. Жду , когда проснётся, чтоб спросить.
нет такой инфы нигде...
сауна на другого человека оформлена.
А при чом тут на кого сауна оформлена?
Вы там официально устроены? Если хоть в каких то документах указано что вы там работаете то пробить - это не проблема. +
как вариант можно проследить по камерам наблюдения если таковые имеются, + по рации пробить через себеподобных - может кто видел.