Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан. :-)
так то тестег так себе, несколько вопросов очень отдаленно относятся к представителям среднего класса. Например про фрукт, про стикини и шкаф.
Такой фрукт мне не где не попадался, и даже если бы попался - не купил из-за недоверия.
Стикини - это вопрос к девачкам, метросексуалам и
владельцам салярий
Шкаф он и в африке шкаф :-D
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Не понятно как выборка идет. т.к
половину не знаю, да и не переживаю по этому поводу. Для меня шкаф -это шкаф, што такое стикини, вообще в первый раз слышу. Фрукт ела-вкусный и полезный. , но как называеться не знаю. Более менее понятно лизни-выпей-кусни. Так то фигня тест, знаю кучу народу , которые в этом понимают, а за душой
нет ничего. Разве это средний класс?
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. :-D