Хочу в офис установить пару проводных телефонов Skype, или адаптер Skype.
Кто активно ими пользуется, подскажите какие модели можно взять, а какие лучше не брать.
Я дома с Питером по два часа разговариваю вечерами с одноклассником. Качество приемлемое, учитывая, что разговор идет на встроенный динамик и микрофон.
Хм, не проще ли просто наушники с микрофоном купить и воткнуть их в комп?
беспонту ;-)
Цитата: От пользователя: Андрейка..
А я вот думаю, а почему для смартов ещё софт не придумали? Тогда вообще бы нормально
получалось экономиь. Тратишь только за трафик жпрс и сё
учите мат часть , батенька, fring вам в помощь... С обычного телефона Nokia N70 звонил через GPRS... качество , конечно, гогно (канала не хватает)... но сам факт. А для смарта (с WiFi которые) - есть еще более интересная маза...
звонить , пользуясь халявными хотспотами.
Динамик с микрофоном в буке - это для дома.
А в офисе лучше телефон, там и с наушниками будет неудобно. Это вариант не как альтернатива традиционной связи а как дополнение. В офисе безлимитка и если у партнёров тоже стоит Скайп - то общение вообще бесплатно.
юзаю иногда fring (в ней скайп клиент) под симбианом на телефоне. Он запущен в фоне и принимает звонки когда дома или на работе (wifi). по edge - лагает, говорить нереально, а вот в 3G мтс тестили связку fring-skype-fring - всё четко, хороший звук был и без лагов.
Беспроводная трубка Skype, не требующая компьютера.
"Единственные две небольшие претензии, которые у меня возникли, касаются невозможности ввода на клавиатуре трубки кириллицы (в общем, переживаемо), ну и конструкции клавиш курсора на трубке:
клавиши сделаны из мягкого пластика, нажимаются туго, поэтому просто пальцем их нажать невозможно - приходится нажимать ногтем.
Впрочем, многочисленные достоинства устройства явно перевешивают небольшие недостатки. Использовать его очень и очень удобно, и работает телефон без каких-то
глюков - я его очень активно "гонял" в течение недели"