Варианты
1. купить сейчас
2. есть смысл подождать до "после нового года"
Размышления:
1а. пока у людей есть деньги магазы соревнуются низкими ценами, чтобы купили у них. т.е. сейчас действительно скидки и распродажи.
1б. пока у людей есть деньги, перед
новым годом купят и сметут все, скидок на самом деле нет
2а. когда все деньги у всех кончатся и тогда все будет со скидками, чтобы хоть как-то поддержать оборот и продавать.
2б. когда все деньги у всех кончатся и тогда будет с большими наценками, потому что никто ничего не покупает,
больших оборотов все равно не сделать, будут держаться на малых оборотах с большой маржой
Варианты
1. купить сейчас
2. есть смысл подождать до "после нового года"
Размышления:
1а. пока у людей есть деньги магазы соревнуются низкими ценами, чтобы купили у них. т.е. сейчас действительно скидки и
распродажи.
1б. пока у людей есть деньги, перед новым годом купят и сметут все, скидок на самом деле нет
2а. когда все деньги у всех кончатся и тогда все будет со скидками, чтобы хоть как-то поддержать оборот и продавать.
2б. когда все деньги у всех кончатся и тогда будет с
большими наценками, потому что никто ничего не покупает, больших оборотов все равно не сделать, будут держаться на малых оборотах с большой маржой
Что думаете ?
Кроилово-ведет к попадалову. (с) Народная мудрость.
6/48 |
| Поделиться:
Re: Покупка телеки-видики-холодильники и пр. элект...
Так Вам нужны вещи, или экономия? Если вещи, как предмет пользования СЕЙЧАС, то покупайте и не спрашивайте.
Если, как предмет вложения, то это то что я написал ранее
3/19 |
| Поделиться:
Одно могу сказать точно - знакомый, убивший полжизни на работу в торговых сетях, всегда советовал перед НГ на распродажи не кидаться, а покупать в январе спокойно.
19/0 |
| Поделиться:
Дума тут одна - если мне когда-нибудь понадобится занять незначительную горстку денег, то Вашу кандидатуру, как кредитора, я пропущу мимо, даже не задумываясь...
P.S. Я сегодня видел оброненный рубль на
улице... Или - вчера... Не суть...
Если вспомню - где, то отпишусь в этой теме немедленно... Мало ли...
Благодарить не надо...
Удачи...
3/27 |
| Поделиться:
Одно могу сказать точно - знакомый, убивший полжизни на работу в торговых сетях, всегда советовал перед НГ на распродажи не кидаться, а покупать в январе спокойно.
в целом согласен но есть одно но, перед НГ сметают все, а пока завезут
новое это февраль не раньше, т.к. первые две недели страна в запое, потом пока очухаются москва и ихние базы, пока довезут до нас...
0/0 |
| Поделиться:
пока очухаются москва и ихние базы, пока довезут до нас...
Знакомый дальнобой говорит, что работы нет! Грузовики стоят, в город почти ничего не завозится. По сравнению с обычными временами. Цены на транспортировку упали вдвое, но заказов
очень мало. :-(
Цитата: От пользователя: SAO
Не слушай их - они завистники, экономить не умеют! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Дума тут одна - если мне когда-нибудь понадобится занять незначительную горстку денег, то Вашу кандидатуру, как кредитора, я пропущу мимо, даже не задумываясь...
P.S. Я сегодня видел оброненный рубль на улице... Или - вчера... Не
суть...
Если вспомню - где, то отпишусь в этой теме немедленно... Мало ли...
Благодарить не надо...
Удачи...
странный человек, однако...
сколько смотрел Ваши посты, слишком часто некие глубинные филосовские изливания и пр...
Я проще живу. Есть
некое желание что-то купить, но не срочное, без проблем... я подумаю как это сделать с наименьшими затратами, а не сломя голову и капая слюной отдам последнее бабло+еще назанимаю.
Есть некое желание что-то купить, но не срочное, без проблем... я подумаю как это сделать с наименьшими затратами
Я кстати перед прошлым НГ духовку покупал, хотел после купить, вдруг в инет-магазе нашёл недорого нужную модель, привезли,
а на жопе вмятина душевная от кирзача похоже, ещё и поторговались, вобщем так вот случайно вопреки советам не суетицо под праздник, приобрёл хорошую и очень недорогую весчь :-)
Так что дело случая всё.
0/0 |
| Поделиться: