Суть дела: если в течении недели с помощью одного доброго :-) человека не устроюсь на работу - то видимо пойду
учиться на короткие 1-3 месячные курсы бухгалтеров на "зарплата-кадры" или "клиент-банк". Посоветуйте нормальные
курсы, чтоб не воду в уши лили, а по делу учили, и не за
счет покупки у них спец литературы и домашней зубрежки,
а нормально на месте чтоб рассрыли всё. Дома зубрить я не против, но тогда зачем им платить? Вообщем какие курсы
выбрать? Место, сроки, цены, и какие профили лучше для мужчины (со временем отучусь полностью на профильное
высшее, но работать надо уже сейчас). Так что вот, люди добрые - кто что знает - черкните, а уж если тут есть
бухгалтера, то вообще супер: не молчите! Всем заранее спасибо! Да, и еще: через службу занятости исключенно, увы :-(
Платить буду сам, кстати может кто скидку устроит?
Пригожусь ;-) Просто период у меня сейчас сложный, очень
надо работу...
ро курсы ничего хорошего не скажу..везде одну воду льют...если с мозгами проблема,то они(курсы )не помогут.
А это ещё что за зверь такой:Клиент-банк:-) и кто ж такой умный этому учит..Уверяю Вас учиться там нечему,программа для обыкновенного человека..на уровне механического заведения
данных..Даже время не тратьте.....Ну зарплата-кадры...если только на крупное предприятие попадете..если предприятие малое то никто специального бухгалтера по начислению зпл держать не будет... Лично я бы пошла на универсальные курсы где учат от и до....Правда учат они по старинке..меня тут просили
контрольную по бух учету сделать для студента инстика...такой маразм..а моего ребенка учат вобще по старинке....
короче:
1.курсы универсальные по обучению до самост.баланса.
2.читать НК вдумчиво с отметками на полях...изучение так сказать...
3.изучить все ПБУ-бухгалтерские
стандарты так сказать...Там вобще все сказано:как учитывать,чего учитывать и почем...
4.Для начала попытаться поступить на работу к аудиторам:не хочешь да натаскаешься..правда если уши будешь держать открытыми а глаза широкими..Сама работала в аудите..там такие баталии разворачиваются по
бух.вопросам...в споре типа рождается истина.Ну вот..пока все..
да х.з.! знаю одого парня глав буха. не жалуется.
вот думаю пока на практике поучусь...... если понравится
то на вышак пойду без отрыва от производства.
for SM21102
раз с работой пока ничего не выгорело - можно
хоть
самообразованием заняться. Лучше б конечно
работа получилась, но у меня пожелания не скромные.
Дык..я б на Вашем месте вапше на фин.директора метила.
Обьясню почему:
1.Спрос на фин.директоров-мужчин больше чем на женщин
2.Практика бухгалтерская в принципе ни к чему,главное теория,а для этого хватит и стандарты почитать
3.Анализ делать каждый дурак сможет,потому как
всех в инстиках учат.
4.Ну и деньги тратить-это вобще не проблема)))
по случаю:один мужчина устроился финдиром в пред-е,немного поработал,типа доверие получил,потом дал задание буху купить вексель на крупную сумму,потом взял его и пропал))))))До сих пор ищут)))
Kалрос_К
давно это дело-то было с копейками,да сальдо с бульдой..Ща все по-крупному...И никто не ищет..Проги всякие разные для буха:захочешь да не ошибешься,потому как прога не даст:некорректная проводка грит,фик тебе!