в спарте уродов со скалы сбрасывали. пора похоже возвращаться к истокам
селекционные работы успешно ведутся у животных
цель - улучшение породы, закрепление
признаков породы, выведение более жизнеспособных, здоровых физически и психически особей.
Однако, вопрос об улучшение человеческой породы в лучшем случае назовут бредовым, в худшем - обвинят в приверженности к идеям Ницше и Гебельса ..
Ну а если отбросить моралистские
принципы и прочую гуманистическую лабуду - куда ведет хаотическое размножение человечества?
вобщем чета я загнула тему....... пятничную))))))) :smoke::mad:
я тока одно могу сказать - рано или поздно эти теории применяют к авторам теории, поэтому среди людей негласно принято - а давайте дадим шанс на размножение всем...а то маль ль чего.... ))))))))))))))
об искусственном выведении качественной породы человека...)))
ога...приведут тебя в "стойло" к красивому мужику или мужику с дефектами, которые ты у него в последующем потомстве можешь исправить...и че? согласишься? :-D
эээ... я как бы пока никаких свои теорий не выдвигала... мне пока хочется понять на чье благо направлены лозунги - давайте дадим шанс на размножение всем))))))
цель - улучшение породы, закрепление признаков породы, выведение более жизнеспособных, здоровых физически и психически особей.
Вы не новы в этом начинании. Подобные же исследования уже велись в фашистской Германии, правда при
исследованиях погибло множество подопытных людей. И подобная наука уже имеет название - Евгеника называется. Получила всестороннее осуждение на Гаагском трибунале.
а специалистов кто назначать, кто их контролировать :-) все упрется как всегда в человека, который будет наверно искренне полагать, что он прав, где-то это уже было в истории, не один раз
если отбросить моралистские принципы и прочую гуманистическую лабуду
И не мучаться системой здравоохранения и соцобеспечения, то все уроды в течение одного поколения вымрут, не оставив потомства... Правда, половина прочего населения
тоже вымрет... :-D
как на ответите на эти вопросы со сторон морали, церкви
Вот на это придется забить. Не сейчас, позже, но либо забить по разуму - пораньше, либо по необходимости - попозже.
К чему ведет:
1. массовое вырождение европеоидной
рассы (накопление генетических дефектов, кумулятивный эффект, массовое уродство с проблемами размножения);
2. массовое размножение арабов (низкий уровень медицины обеспечивает отбор, религия - массовое размножение);
3. победа Ислама, причем в фундаменталистской версии;
4. откат в
цивилизации ко временам бегства Пророка из Мекки в Медину;
5. тысячи лет до нового всплеска, но ресурсы уже подъедены :-) .