Для начала здравствуйте ,я безумно влюблена в автомобильный мир ,и во всех .кто к нему относится : )
Но суть не в этом. В торая моя большая и пока неразделенная любовь - Masseratti...............
Это конечно не машина, а мечта. Есть ли тут у вас такие ,кто бакже с ума сходит по этой
машине? Давайте думать про нее вместе : )
Поллинка, познакомься с \Racer/'ом - вам будет интересно вместе ;-)
с ним можно поговорить "О предстоящем сезоне (о местах где будем гонять) об автомобилях"
Про Masseratti Shamal слышали, во классная тачка была, тока сейчас она не выпускается. А вообще до последнего обновления модельного ряда Masseratti имели свой неповторимый дизайн, а в настоящем дизайне, в лучшем случая, продвинутая японка. Тоже и касается и Ferrari, изменение стиля не пошло им на
пользу, а также отказ от среднемоторной компановки, раньше они были как зубилы и сразу в них угадывался Ferrari, а не так как сейчас, увидел новый F-Скальетти, так и не понял что это Ferrari, пока не прочитал. То ли дело Porshe, своего стиля они уже придерживаются более 50-ти лет, хотя про новый
Porshe Carrera GT не скажешь.............
Все меняется................................, не в лучшую сторону, ИМХО
А вообще Maseratti и Ferrari стали одного поля ягодками - один концерн, Последний из магикан Maseratti - Chibli, концентрация мощи (2л., 330 л.с., механическая коробка и задний привод + золтоые часы в панели, помню продавали в 98 году за 30000 у.е. такую, с пробегом 3000 км.) и неповторимого
стиля.
Начиная с 3200 GT уже не то (как мне кажется).
У нас есть в городе как минимум одна (зеленая - оттенок Астона Мартина), впечатление конечно производит, но нет той брутальности что-ли. По мне дак Maseratti - Янь(было), Ferrari - Инь. ) Касаемо фирм Ламборгини и Эторе Бугатти -
тоже из одного концерна ноги растут, грустно. Пока моя любовь Aston Martin Vanquish, причем предыдущего поколения - с россыпью фар. Хотя и последний - самобытный автомобиль.