Итак, ... Памятник (см. тему) был построен в 1957 году...
Не умею вставлять картинки и т.д. с сайтов, приведу ссылку, там подробно про него, много фоток и комментариев (соответствующих правда, но не в них дело)...
На данный момент Памятник постепенно разрушается, ... , отлетают плиты отделки, швы ничем не заполнены в кладке из блоков, наклоняются стены трибун и т.д. ...
Вот, буквально вчера две плитки отвалилось, опять же ссылка...
СОБСТВЕННО, ... , у городской администрации появилось намерение провести обследование этого памятника с целью.... а вот дальше наверное вопрос (скорее всего реконструкция, а может и совсем убрать решат, ... , кто его знает???)
Вот ссылка кстати, на соответствующие работы
специальные:
АУКЦИОНЫ, ЗАПРОСЫ КОТИРОВОК, КОНКУРСЫ
06.10.2008 12:32
Администрация города Екатеринбурга извещает о проведении запроса котировок!
КОТИРОВОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
для проведения
запроса котировок на право заключения муниципального контракта на проведение «Обследование строительных конструкций комплекса памятника В.И.Ленину, расположенного на площади 1905 года в г. Екатеринбурге»
А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО МОЙ ВОПРОС К ПОСЕТИТЕЛЯМ ОАКа...
КТо
что думает по поводу Памятника В.И. Ленину...???
1) Оставить в покое, реконструировать
2) Перенести по типу Памятника Малышеву... (оставив в покое площадь)...
3) Перенести и чего нибудь сделать вместо него ...
4 и 5 пункты, демонтаж полный,
с окончанием по типу пунктов 2 и 3...
Или ещё какие то варианты не назвал...
Лично моё ИМХО, ... , сделать нужно по пункту 1) (см. выше)...
Чуть не забыл, ... , на данный момент деньги на проведение работ по обследованию до сих пор не выделены... (на
сколько мне известно)...
НЕМНОГО ФОТО, ... , Характеризующих состояние трибун комплекса памятника Ленину...
Перенести на свалку. На хрена нам Ленин в центре города?
угу, мы наш мы новый мир построим (с)
для меня - это часть города, нельзя никуда убирать.
уберете его, попы тут же построят церковь, потому что там нашли
чегото... странно, что ледовый городок с драконами разрешили построить...
42/15 |
| Поделиться:
Re: Судьба Памятника В.И. Ленину (на пл. 1905 года...
я уже устраивал тут голосовалку...
мое мнение - не место ему тут.
создать на набережной например - там, где уже Малышев прибывает "парк-музей советского периода"
И поставить туда всех истуканов - пусть друг на друга показывают...
а комплекс на площади
демонтировать...
можно сделать паркинг например подземный со сквериком наверху по типу Манежной площади... но ничего нового (типа соборов или часовен) не возводить... место-то анафеме преданое :-)
37/7 |
| Поделиться:
ленин - это история ...какой бы она не была...а свою историю уважать надо....ведь французы никуда не выставляют своего наполеона...тоже тот еще исторический деятель....как напоминание пусть будет...что к комунизму возвращаться не надо....
33/12 |
| Поделиться:
Кстате , касаемо Ленина в мавзолее: надо содержание вождя повесить на баланс КПРФ, и за аренду счет выставить.... гектар земли в центре Москвы занимают.
21/2 |
| Поделиться:
ленин - это история ...какой бы она не была...а свою историю уважать надо....ведь французы никуда не выставляют своего наполеона...тоже тот еще исторический деятель....как напоминание пусть будет...что к комунизму возвращаться не надо....
+1
18/5 |
| Поделиться: