Была сегодня в сгоревшей церкви... слов нет.. не думала, что сгорело вообще ВСЁ.... разговаривала с батюшкой.... очень расстроен, очень... не осталось совсем ничего, сгорели ценные
иконы, в том числе с мощами Николая-чудотворца
Я верующая, не того, чтобы прям в Храмы ходить и молиться, но этот случай меня очень тронул.. слезы навернулись, когда мы зашли в "церковь", и батюшка еще перекрестился, там одни развалины...
Разговаривала с несколькими автоклубовцами,
подумали и решили, что стоит создать тему для тех кто хочет и может помочь, но не знает как. Этот храм уже не восстановить, надо строить новый. У батюшки я взяла рассчетный счет, вот он:
ИНН 6659057225
62-141, г. Екатеринбурга, ул. Ереванская 65, тел 3704669
р/сч
40703810616090100520
к/сч 30101810500000000674
в Уральском банке СБ РФ Ленинское ОСБ № 11,
г. Екатеринбург БИК 046577674
поставил минус, ибо нех плодить такие темы. поди не убогое ЗАО "РПЦ", как нить и без нас справится.
Cерега, я общалась с людьми и видела, что для многих это огромная потеря, люди прям рыдали и плачут до сих пор. Тема для тех, кто ХОЧЕТ
помочь.
Я "лишь разместила объяву", и поделилась той инфой, которая мне известна, далее решать людям. Пысы. Церкви посещаю раз в год, в этой ни разу не была, и никакого отношения к ней не имею.
23/21 |
| Поделиться:
Re: Кто хочет помочь восстановлению сгоревшей церк...
название темы читаем внимательно-Кто хочет помочь...! не хотите-не помогайте,а судить и осуждать-последнее дело....
а давайте на форуме будем выкладывать только факты и предложения никак их не обсуждая и не высказывая своего
мнения... такой прикольный форум получится... статичный до безобразия... как "доска объявлений"
6/1 |
| Поделиться:
был там около пяти.. батюшка сказал ,что мощи нашли, но они обгорели..
для тех, кто хотел бы помочь, но не через расчетный счет- там есть ящик для пожертвований..
Уважамый Шаман.. Вы сначала приедьте и поговорите с людьми ,которые там.. и им скажите, что они сам всё сожгли,
чтоб денег заработать.. а потом уже тут постите.. трендеть ,не зная ситуации, и пятиклассник может..
5/19 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Оз@рник™ Гадьевич Шумахер
Вы сначала приедьте и поговорите с людьми ,которые там.. и им скажите, что они сам всё сожгли, чтоб денег заработать.. а потом уже тут постите.. трендеть ,не зная ситуации, и пятиклассник может..
уважаемый озорник, вы сначала пост
внимательно прочитайте и если там слова непонятные для вас будут спросите что они означают, и только после этого трактуйте мои фразы в соответсятвии с комментариями в меру своего мировосприятия. вобщем не надо перевирать мои мысли.
с церковниками общался неоднократно - вынес основную
идею из общения - они сами не верят в большинстве своём, воспринимая церковь как бизнесс, хотя встречаются среди них адекватные, но, самое интересное, они тож не верят... просто у них философия близка к библейским заветам....
"show must go on" сплошной, а не вера....
15/6 |
| Поделиться:
сгорело вообще ВСЁ.... разговаривала с батюшкой.... очень расстроен, очень... не осталось совсем ничего, сгорели ценные иконы, в том числе с мощами Николая-чудотворца
божий промысел, не? :cool:
11/1 |
| Поделиться: